Best Cute Love Image Shayari/बेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी

Best Cute Love Image Shayari/बेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी 




 Best Cute Love Image Shayari. Superb and quality Best Cute Love Image Shayari and  shayari hello dosto aaj kuch new shayari is taraha ke hain ki pahle hi dafa me kisi se pyar ho gaya hain lekin hame pata nahi chala hain toh ye aapke boyfriend ya girlfriend dono ke liye bahut hi acha shyari hain ise padh ke aapke couple khush ho jayenge toh main ummed karta hu ki aapko ye shayari bahut hi acha laga hoga agar aap hamare website par ahle baar visit kar rahe hain toh website ko subscribe kar le romanticsshayari isse yah aapko fayda hoga ki agar main koi bhi new shayari add karunga toh sabse pahle notification aapke pass aayega toh ummed hain ki aapkne kar liya hoga subscribe

Best Cute Love Image Shayariबेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी




बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं जब तुम से दिल की बातें होती हैं
bahut khubsurat wo raatein hoti hain jab tum se dil ki baatein hoti hain(Best Cute Love Image Shayari)



वएसे कुछ खास लफ्ज़ नही होते मेरे पास पर जब उसकी याद आती हैं तो मेरे लिखे लफ़ज़ो में भी मिठास आ जाती हैं  
wase kuch khas lafz nahi hote mere pass par jab uski yaad aati hain toh mere likhe lafzo mein bhi mithas aa jati hain(Best Cute Love Image Shayari)



आज मुझसे पूछा उसने  कयामत का मतलब और मेने घबरा के कह दिया की रूठ जाना तेरा 
aaj mujhse pucha usne kayamat ka matlab aur mane ghabra ke kah diya ki ruth jana tera(Best Cute Love Image Shayari)

Best Cute Love Image Shayariबेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी


मैं लब हू और मेरी बात तुम हो मैं तब हू जब मेरे साथ तुम हो 
main lab hu aur meri baat tum ho main tab hu jab mere saath tum ho(Best Cute Love Image Shayari)



किसी को प्यार करो तो इतना करो की उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ 
kisi ko pyar karo toh itna karo ki use jab bhi pyar mile toh tum yaad aao(Best Cute Love Image Shayari)




तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ हैं इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ हैं 
tanhi main muskurana bhi ishq hain is baat ko sab se chupana bhi ishq hain(Best Cute Love Image Shayari)


Best Cute Love Image Shayariबेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी

जिंदगी से कोई दुश्मनी नही हैं मेरी बस एक ज़िद हैं तेरे बिना एक पल नही जीना 
jindagi se koi dushmani naahi haain mere bas ek jid hain tere bina ek pal nahi jina(Best Cute Love Image Shayari)



याद उन्ही की आती हैं जिनसे दिल का तालुका हो हर सकस से मोहब्बत हो एसा मुमकिन तो नही 
yaad unhi ki aati hain jinse dil ka taluka ho har sakas se mohabbat ho aesa mumkin toh nahi(Best Cute Love Image Shayari)

Best Cute Love Image Shayariबेस्ट क्यूट लव इमेज शायरी



तेरी मोहब्बत तेरी वफ़ा तेरा इरादा तू जाने में करता हू सिर्फ़ और सिर्फ़ तुझसे ही मोहब्बत ये मेरा खुदा जाने 
teri mohabbat teri wafa tera irada tu jane mein karta hu sirf aur sirf tujhse hi mohabbat ye mera khuda jaane (Best Cute Love Image Shayari)




तुम पूछ लेना सुबह से ना यकीन हो तो शाम से ये दिल धड़कता हैं सिर्फ़ तेरे ही नाम से 
tum puch lena subh se na yakin ho toh sham se ye dil dhadakta hain sirf tere hi naam se(Best Cute Love Image Shayari)

conclusion

hello dosto aapko shayari kase laga toh comment me likho agar ase hi shayari cahiye toh website ko subscribe kar lo

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां