Love Dard Bhari Photo Shayari/लव दर्द भरी फोटो शायरी

Love Dard Bhari Photo Shayari/लव  दर्द भरी फोटो शायरी

Latest Love Dard Bhari Photo Shayari . Here you will find original and quality Love Dard Bhari Photo Shayari and shayari wallpaper, true love shayari, sad shayari, love shayari,valentine shayari,
ase hi aapko bahut tarike shayri hamarewebsite pe aapko mil jayega use liye sabse pahle hamare website ko subscribe kar le home page pee ja kar subscribe jaha likha hua hain uspe  apna email id dale jisse aapko yah fyda hoga mein jo bhi shayari love shayari sad shayari romantic shayari attitude shayari yah sabhi apne  website pe  dalunga  uska notification aapke pass sabse pahle aapke pass jayega toh jaldi se jaldi subscribe karo agar ase hi shayri aap chahate hain toh comment karke bataye aur h sabse mein kam h hamare website pe giveway chal raha hain jo bhi ise jayda share karega uska  naam ham apne website par dalenge chahe aapki girlfriend ho ya boyfriend koi bhi apna naam dalba sakta  hain


Love Dard Bhari Photo Shayariलव  दर्द भरी फोटो शायरी





कभी किसी चीज़ के लिए तरसे ना थे पर आपसे बात करने के लिए तरस जाते हैं तू रूठी रूठी  सी लगती हैं कोई तरकीब बता मनाने की मैं जिंदगी गिरवी रख दूँगा तू कीमत बता मुस्कुराने की  
kabhi kisi chiz ke liye tarse na the aapse baat karne ke liye taras jaate hain tu ruthi ruthi si lagti hain koi tarkib bata manaane ki main jindgi  girvi rakh dunga tu kimat bata  muskurane ki(Love Dard Bhari Photo Shayari)



आती हैं जब जब तेरी तो तेरी यादो में हम खो जाते हैं आजकल तुझे सोचते सोचते ही हम सो जाते हैं 
aati hain jab jab teri yaad  toh teri yaado mein ham kho jaate hain aajkal tujhe sochte sochte  hi ham so jaate hain(Love Dard Bhari Photo Shayari)



Love Dard Bhari Photo Shayariलव  दर्द भरी फोटो शायरी

मैने  दिल से कहा उसे थोरा कम याद किया कर दिल ने कहा वह तो साँसे हैं तेरी तू साँसे ही मत लिया कर 
maine dil se  kaha  use thora kam  yaad  kiya kar dil ne kaha wah toh sanse hain teri  tu sanse hi mat liya kar (Love Dard Bhari Photo Shayari)




काश तू आए और गले लगा कर कहे यार मेरा भी दिल नही लगता तेरे बगाएर नही होगी किसी और से मोहब्बत यह मेरा वादा हैं क्यूकी इस  दिल को  तेरी ज़रूरत हद से जयदा 
kash tu aaye aur gale laga kar kahe yaar mera bhi dil nahi lagta tere bagaer nahi hoga kisi aur se mohabbat  yah mera wadaa hain kuyki is dil ko teri jarurat had se jayda(Love Dard Bhari Photo Shayari)



Love Dard Bhari Photo Shayariलव  दर्द भरी फोटो शायरी

तू ही बता कएसे छोर दू मैं तुमसे मोहब्बत करना तू मेरे नसीब में नही पर मेरे  दिल में तो हैं 
tu hi bata kase chhor du main tumse mohabbat karna tu mere naseeb mein nahi par mere dil mein toh hain(Love Dard Bhari Photo Shayari)


Love Dard Bhari Photo Shayariलव  दर्द भरी फोटो शायरी


जान से भी ज़्यादा चाहते हैं आपको हर खुशी से ज़्यादा माँगते हैं आपको अगर कोई कहे  की प्यार की कोई हद होती हैं तो उस प्यार से भी ज़्यादा चाहते हैं आपको 
jaan se bhi jyada chahate hain aapko har khushi se jyada mangate hain aapko agar koi kahe ki pyar ki koi had hoti hain toh us pyar se bhi jyda chahate hain aaapko(Love Dard Bhari Photo Shayari)




मुझे तेरा साथ जिंदगी भर के लिए नही चाहिए बल्कि जब तक तू साथ हैं  तब तक  जिंदगी चाहिए 
mujhe tera saath jindagi bhar ke liye  nahi chahiye balki jab tak tu saath hain tab tak jindagi chahiye
(Love Dard Bhari Photo Shayari)



तुझे कोई और भी चाहे इस बात  से दिल थोरा जलता हैं पर फक्र हैं मुझे इस बात पे की हर कोई मेरी पसंद पर मरता हैं 
tujhe koi aur bhi chahe is baat se  dil thora jalta hain par fakr hain mujhe is baat pe ki har koi meri pasand par marta hain 
(Love Dard Bhari Photo Shayari)



तुम्हारे प्यार में हम कुछ बिगर से गये हैं पागल तो पहले से थे  थोरे एक्सट्रा पागल हो गये हैं चाहे तुम हम से बात  करो या  ना करो पर हम कल भी तुम्हे याद करते हैं आज भी तुम्हे याद करते हैं और हमेसा तुम्हे  याद करते  रहेंगे 
tumhare pyar mein  ham kuch bigar se gaye hain pagal toh pahle se the thore extraa pagal ho gaye hain chahe tu ham se baat karo ya na karo par kal bhi tumhe yaad  karte hain aaj bhi yaad karte hain aur hamesa tumhe yaad karte rahenge 
(Love Dard Bhari Photo Shayari)



दिल से प्यार करते हैं दिल से निभाएँगे जब तक जिंदा हैं सिर्फ़ तुमको ही चाहेंगे क्या  
dil se pyar karte hain dil se nibhayenge jab tak jinda hain sirf tumko hi chahenge  kya   (Love Dard Bhari Photo Shayari)



hello gyus toh aapko ye shayari kase laga i hope aapko bauht  hi  achcha laga hoga ummed karta hu 
agar ase hi shayari aap dekhna chahte h toh ise daba kee share kare family friend and all whatsapp group

 thank you 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां