Romantic Love Image Shayari/रोमांटिक लव इमेज शायरी

Romantic Love Image Shayari/रोमांटिक लव इमेज शायरी


 Romantic Love Image Shayari. orignal and real Romantic Love Image Shayari and , hello dosto aaj mein aapke liyekuch new romantic shayari lekar aaya hu ye kafi jayda acha shayari aapko bahut hi acha lagega ye shayari ye shayari latest shayari hain jise padh kar aap khush ho jayenge aur apne partner se share kar sakte hain ase romantic shayari aap dekhna chahate hain toh hamare website romanticsshayari.com ko subscribe kare isse aapko yeh fayda  hoga agar me Latest shayari upload karunga toh uska notification aapke pass sabse pahle aajayega toh website ko subscribe kar le

Romantic Love Image Shayariरोमांटिक लव इमेज शायरी



तेरे सिने से लगकर तेरी आरजू बन जौउ तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुसबू बन जौन फ़ासले ना रहे कोई हम दोनो के दरमियाँ मैं, मैं ना रहू बस "तुम" बन जाउ
tere sine se lagkar teri aarjoo ban jaun teri sanso se mikar  teri khusboo ban jaun fasle na rahe koi hum dono ke darmiyaan main, main nahi Tum ban jaun



इश्क़ तुझसे करती हूँ मैं ज़िंदगी से ज़्यादा, मैं डरती नही मौत से तेरी जुदाई से ज़्यादा चाहे तो आज़माले मुझे किसी और से ज़्यादा मेरी ज़िंदगी में कुछ नही तेरी 
ishq tujhse karti hu main jindagi se jayda , main darti nahi maut se teri judai se jayda chahe toh aajmale mujhe kisi aur se jayda meri jindagi mein kuch nahi teri


Romantic Love Image Shayariरोमांटिक लव इमेज शायरी

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे दिल आख़िर दिल है सागर की रेत तो नही की नाम लिख कर उससे मिटा देंगे 

ruth jao kitna bhi mana lenge dur jao kitna bhi bula lenge dil aakhir dil hai sagar ki ret to nahi ki naam likh kar usse mita denge 



क्यू तुझको देखना चाहती हैं मेरी आँखे क्यू खामोशिया करती है बस तेरी बातें  क्यू इतना चाहने लगा हूँ तुझको मैं की तारे गिनते हुए कट ती हैं मेरी रातें 
kyu tujhko dekhna chahate hain meri aankhe kyu khamoshiya krti hain bas teri baatein kyu itna chahane laga hu tujhko main ki taare ginte hue kat ti hain meri raatein

Romantic Love Image Shayariरोमांटिक लव इमेज शायरी


अगर भूले से कभी हमारी याद आती हो और टन बदन मे एक सिहरन सी दौड़ जाती हो तो मेरे सनम तुम मेरे पास चले आना अगर सूनी सूनी राते तुम्हे बहुत सताती हो 
agar bhule se kabhi hamari yaad aati ho aur tan badan me ek sihran si daud jaati ho toh mere sanam tum mere pass chale aana agar sooni sooni raate tumhe bahut sataati


जो कुछ भी मिला हैं उसी मे खुश हू मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नही करती पर कुछ तो बात है तेरी फ़ितरत मे ज़ालिम वरना तुझे चाहने की ख़ता बार बार नही करती 
jo kuch bhi mila hain usi me khush hu main tere liye khuda se takraar nahi karti par  kuch to baat hain teri fitarat me jaalim warna tujhe chahane ki khta baar baar nahi karti

Romantic Love Image Shayariरोमांटिक लव इमेज शायरी


परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे में जो कभी ना तन्हा करे जान बन के उतर जा उसकी रूह में जो जान से भी ज़्यादा तुझसे वाफ करे 

parwah kar uski jo teri parwah kare me jo kabhi na tanha kare jaan ban ke utar jaa uski ruh me jo jaan se bhi jyada tujhse wafa  


सुकून मिलता हैं जब उनसे बात होती हैं हज़ार रातों में वो एक रात होती हैं निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ मेरे लिए वोही पल पूरी कायनत होती हैं
sukun milta hain jab unse baat hoti hain hazaar raato me wo ek raat hoti hain nigah uthakar jab dekhte hain wo meiri taraf mere liye wohi pal puri kayanat hoti hain 

hello friendtoh shayari aapko kasa laga comment karke jarur bataye jisse hame motivation milta h ase hi shayari dekhna chahte h toh hamare website pe aaye www.romanticsshayari.com

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां