Sad Love Image Shayari/सैड लव इमेज शायरी

Sad Love Image Shayari/सैड लव इमेज शायरी

 Sad Love Image Shayari/सैड लव इमेज शायरी. Here you will find original and quality Sad Love Image Shayari/सैड लव इमेज शायरीand superb sad shayari, , hello doston kyuki aaj main sirf aapke liye  ye latest shayari lekar aaaya hu toh mujhe ummed hain ki aapko bahut hi cha lagega toh aap ase hi shayri ke diwaane hain toh hamare website romanticsshayari ko subscribe jarur  kar le jisse ki aapko yah fayda hoga ki main koi bhi shayari apne website pe dalunga  toh uska  notification  sabse pahle aapke pass aayega toh ummed hain ki aapne kar  liya hoga toh shayri ko injoy kare aur  ise  jayda se jayda share kare  jisse ki hame motivation milta hain ham ase hi ache ache shayari laate rahenge





Sad Love Image Shayariसैड लव इमेज शायरी






मंज़िल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था एक मैं अकेला था बाकी काफिला भी उसका था साथ साथ चलने की सोच भी उसकी थी फिर रास्ता बदलने का फ़एसला भी उसका था  
manjil bhi uski thi  rasta bhi uska tha main ek akela tha baki kafila bhi  uska tha sath sath chalne ki soch bhi uski thi phir rasta badalne ka faesla bhi uska tha 



कुछ तो बात होगी उस पागल में जो मेरा दिल उस पर आ गया था वरना में तो इतना कमजफ़र हू की अपने जीने  की भी दुआ नही करता 
kuch toh baat hogi us pagal mein jo mera dil us par aa gaya tha warna mein toh itna kamjfar hu ki apne jine ki bhi dua nahi karta

Sad Love Image Shayariसैड लव इमेज शायरी


दर्द है दिल में पर उसको एहसास नही होता रोता है दिल जब वो पास नही होता परेशान हो गये है हम उसके प्यार में जब वो पास नही होतें 
dard hain dil mein par usko ehasaas nahi hota rota  hain dil jab wo pass nahi hota pareshan ho gaye hai ham  uske pyar mein jab wo pass nahi hotein 



दिल छोर के कुछ और ही माँगा करो हम से हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते
dil chhor ke kuch aur hi manga karo ham se ham tuti hui  chiz ka tohfa naahi dete

Sad Love Image Shayariसैड लव इमेज शायरी


तोरते रहो  तुम दिल को काँच की तरह सनम हम टूटकर भी सिर्फ़ तुम्हे ही चाहेंगे  
torte raho tum dil ko kanch ki tarah sanam ham tutkar bhi sirf tumhe hi chahenge




बहुत  थक सा गया  हू खुद को  साबित करते करते  मेरे तरीके ग़लत हो सकते हैं मगर मेरी मोहब्बत नही 
bahut thak sa gaya  hu  khud ko  saabit karte karte mere tarike galat ho sakte hai magar meri mohabbat nahi

Sad Love Image Shayariसैड लव इमेज शायरी


गिरते हुए आँसुओ की ज़ुबान कोई समझ ना सका और खामोश  लब कुछ कह ना सका
girte hue aansuo ki jubaan koi samjh na saka aur khamosh lab kuch kah na saka 



कभी आकर देखना  मेरे दिल में की कितनी फ़ुर्सत से  टूटा हैं आसियाना मेरा 
kabhi aakar dekhna mere dil mein ki kitne fursat se tuta hain aasiyana mera


Sad Love Image Shayariसैड लव इमेज शायरी

तुमको  लगता हैं रो रहा हू मैं अपनी आँखो को धो रहा हू मैं 
tumko lagta hain ro raha hu main apni aankho ko dho raha hu main 



वो गर डूबने का इशारा नही करते तो हम भी किनरो से किनारा  नही करतें 
wo gar dubne ka ishara nahi karte  toh ham bhi kinaro se kinara nahi kartein

conclusion

i hope ke  aaj ka  shayri aapko bahut hi acha laga hoga  toh ise jayda se jayda share kare 

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां