Love Lines In Hindi Shayari For WhatsApp

Love Lines In Hindi Shayari For WhatsApp


Hello dosto Aaj Love Lines In Hindi Shayari For WhatsApp ye kafi jayda attractive Shayari hai aapko bahut Hi jayda pasand aayega Please is jayda se Jayda Share Kare Love You


Love Lines In Hindi Shayari For WhatsApp
Love Shayari

         Best love shayari for gf


💖 कुछ प्रेम कहानियों के किस्से यहां सुनाए जा रहे हैं
नये ख़्वाब पनप रहे तो कहीं खत जलाए जा रहे हैं💔
😍Kuch prem kahaniyo ke kisse yanha sunaye jaa rahe hai Naye khuwaab panap rahe toh kahi khat jalaaye jaa rahe hai💕


💗होगा न ? हम दोनों का भी खुद का घट बड़े होकर
कहीं दो मासूम मिट्टी में खेल,स्वप्न सजाए जा रहे हैं💓
💜Hoga na ham dono ka bhi khud ka ghat bare hokar kahi do masum mitti mein khel swpr sajaye jaa rahe hai💝



best love shayari in hindi


💗कुछ जान-बूझ कर उठी हुई हैं मोहब्बतें स्कूल में
वहीं चुपके से किताबों में, गुलाब दबाए जा रहे हैं💜
😘Kuch Jaan bujh Kar uthi hue hai mohabbate school mein wahi chupke se kitabo mein gulaab dabaye jaa rahe hai💗


😍कोई उदास बैठा है अपने साथी के घर न आने पर
तो कहीं दूर महफ़िल में जाम छलकाए जा रहे हैं😘
😍Koi udaas baitha hai apne saathi ke Ghar na aane par toh kahi dur mahfil mein jaam chalkaye jaa rahe hai💓



love lines in hindi


🧡कई बेवफा कह देते हैं मोहब्बत स्वीकार न होने पर
तो कहीं दोस्त बनकर भी रिश्ते निभाये जा रहे हैं💜
💔Kai bewafa kah dete hai mohabbat swikar na hone par toh kahi dost bankar bhi rishte nibhaye jaa rahe hai💙


💞जानते हैं वे दोनों कि नहीं हैं दोनों के भविष्य में
हाय! सोच के दोनों वर्तमान में छटपटाये जा रहे हैं💕
🧡Jaante hai we dono ki nahi hai dono ke bhavishay mein haay soch ke dono wartmaan mein chatpataaye jaa rahe hai❤️



first love shayari for girlfriend in hindi0


💜हाल हमारा क्या है ये उनको कभी पता न चले
ये सोच के उनके सामने हम मुस्कुटाये जा रहे हैं💔
💖Haal hamara Kya hai ye unko kabhi pata na chale ye soch ke unke saamne ham muskutaaye jaa rahe hai💗


😍माना कि अजनवी हूँ, तेरे आईने में मैं।
वैसे
खड़ा हूँ सामने में मै।।🧡
💖Mana ki ajnawi hu Tere aayine mein main
Wase
Khra hu saamne mein main💟



romantic good morning love shayari

💔नाम पूछ
लो
पलकें झुकाकर चल दिये,आशिक के नाम पर।
पलकें उठा के देख , कहाँ हूँ चाहने में मैं ।।💛
🧡Naam puch
Lo
Palke jhukaakar chal diye aashiq ke naam par palke utha ke dekh Kahan hu chahane mein main💜


💗चेहरा वही , जलवे वही , बस पल गुजर गये।
रातें गुजार दी है , तुझे जानने में मैं ।।😘
😍Chehara wahi jalwe wahi bas pal gujar Gaye 
Raate gujaar di hai tujhe jaanne mein main💕

best shayari in roman english

💗सर जी
वही मेरी , आसमान बदल गये।
बदले सवाल के जिगर को थामने में मैं ||💕
💖Sir jii
Wahi Meri aasmaan badal Gaye
Badle sawaal ke jigar ko thaamne mein main💓


💖फूल खिले, फिर सूख गये, मसलें जमीन पर।
पैरों तले भी , प्रेम कहीं , देखने में मैं ।।💟
💞Phool khile Phir sukh Gaye masle Jamin par
Pairo tale bhi prem kahi Dekhne mein main🧡


romantic love story shayari

💗 कुछ परिंदों को तो बस दो चार दाने चाहिएँ
कुछ को लेकिन आसमानों के ख़ज़ाने चाहिएँ💔
💞Kuch parindo ko toh bas do chaar daane chahiye kuch ko lekin aasmano ke khajaane chahiye💗


💝दोस्तों का क्या है वो तो यूँ भी मिल जाते हैं मुफ्त
रोज़ इक सच बोल कर दुश्मन कमाने चाहिएँ💞
💗Dosto ka Kya hai wo toh you bhi jaate hai mufat rohz ik Sach bol Kar dushman kamaane chahiye💓


True love couple shayari

💝तुम हकीकत को लिए बैठे हो तो बैठे रहो
ये ज़माना है इसे हर दिन फ़साने चाहिएँ💚
💓Tum hakikat ko liye baithe ho toh raho
Ye jamana hai ise har din fasaane chahiye💛


Best love shayari for gf

💖रोज़ इन आँखों के सपने टूट जाते हैं तो क्या
रोज़ इन आँखों में फिर सपने सजाने चाहिएँ💞
💗Roj in Aankho ke sapne Tut jaate hai you Kya
Roj in Aankho mein Phir sapne sajaane chahiye💓



💝बार-हा खुश हो रहे हैं क्यूँ इन्ही बातों पे लोग
बार-हा जिन पे उन्हें आँसू बहाने चाहिएँ💓
🧡Baar ha khush ho rahe hai Kyu inhe baato PE log baar ha Jin PE unhe aansu bahane chahiye💞

Best love shayari in hindi

💟जब तेरा दर्द मेरे  वफ़ा करता है
जब तेरा दर्द मेरे साथ वफ़ा करता है🧡
💝Jab Tera dard mere saath wafa karta hai
Jab tera dard mere saath wafa karat hai💟



😍एक समंदर मेरी आँखों से बहा करता है
उस की बातें मुझे खुशबु की तरह लगती हैं😘
💓Ek samundar Meri Aankho se haha karta hai
Us ki baate mujhe khushboo ki tarah lagti hai💕

love lines in hindi

😍फूल जैसे कोई सेहरा मैं खिला करता है
मेरे दोस्त की पहचान यही काफी है🧡
💓Phool Jase Koi sehraa main khila karta hai
Mere dost ki pahchaan yahi kaafi hai💟



💖वो हर एक शख्स को दानिस्ता खफा करता है
और तो कोई सब उस की मुहब्बत का नहीं
बात इतनी है के वो मुझ से जफा करता है💗
💝Wo har ek Saks ko daanishta khafa karta hai
Aur toh Koi sab us ki muhabbat ka nhi
Baat itni hai ke wo mujhe see jafa karta hai💛


first love shayari for girlfriend in hindi

💖जब खिज़ा आई तो लौट आये गा वो भी फ़राज़
वो बहारों में ज़रा कम मिला करता है💗
🧡Jab khija aayi toh laut aayega wo bhi faraaz 
Wo bahari mein Jara Kam mila karta hai💟



💞नहा कर गीले बालो में
किसी का छत पे आ जाना
उचक कर रस्सियों पे
गीले कपड़ो का सुखाना
हमेशा याद आएगा
किसी को देखकर
धड़कन का बढ़ जाना💕
💖Naha Kar gile baalo mein
Kisi ka chat PE aa Jana
Uchak Kar rasiyo PE 
gile kapro ka sukhana
Hamesha yaad aayega
Kisi ko dekhkar dhadkan ka badh jaana 💙

Writter: Shivam kumar

Tags:

Love Lines In Hindi Shayari For WhatsApp,
 best love shayari for gf,
best love shayari in hindi,
love lines in hindi,
first love shayari for girlfriend in hindi,
romantic good morning love shayari,
best shayari in roman english,
romantic love story shayari,
true love couple shayari,

best love shayari for gf,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां