Romantic Funny Shayari In Hindi

Romantic Funny Shayari In Hindi

Hello Dear Dosto Toh Aap ke Liye Aaj New Romantic Funny Shayari In Hindi Leakar Aagaya hu Ummed Hai Ki Aapko Bahut Pasand Aayega Toh Jarur Isse Padhe  Aur Share Kare Apne Friends Family And Girlfriend Boyfriend Sabhi Ko Share Kare Aur Hamre Website Ko Subscribe Jarur Kar Le 



Romantic Funny Shayari In Hindi
Romantic Shayari

         Funny Quotes In Hindi

 🥺ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी.
तुझे ही देखने की चाहत रहती है!!!!❤️
Na jaane Kyu Tujhe Dekhne ke baad Bhi tujhe hi Dekhne ki chahat rahti hai




 ♥️अच्छा लगता है..
जब मेरे बिना कुछ कहे बस मुझे देख कर..
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं 😍
Achcha Lagta hai Jab mere Bina kuch kahe bas mujhe dekhkar tumhare chehare par muskaan aajati hai

               Romantic Shayari

👄लफ़्जों से कहाँ लिखी जाती है
ये बेचैनियां मोहब्बत की,
मैंने तो हर बार तुम्हे
दिल की गहराईयो से पुकारा है।💔
Lafjo se kaha likhi jaati hai ye bechainiyaan mohabbat ki mane toh har baar tumhe Dil ki gahrayio se pukaraa hai



💙अच्छा सुनो,
मुझे उस वक़्त तुम पर बेहद प्यार आता है..
जब मेरे कहने से पहले ही तुम
मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!💓
Achcha suno mujhe us waqt tum par behad pyar AATA hai Jab mere kahne se pahle hi tum mere Dil ki baat samjh jaati ho


Funny quote in Hindi

💗 सुनो जान
आज़ादी के दिन भी मुझे
उम्र कैद तेरी मोहब्बत की करदो ना💘
Suno Jaan aajadi ke din bhi mujhe Umar kaid Teri mohabbat ki kardo na






❤️मोहब्बत का शौक यहां किसे था.
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई💓.
Mohabbat ka shok yaha kise tha tum pass aate Gaye aur mohabbat hoti gayi



Sherin

💙हमेशा उस इंसान के करीब रहो
जो तुम्हे खुश रखे लेकिन
उस इंसान के और भी करीब रहो
जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए💟
Hamesha us Insan ke karib raho Jo tumhe khush rakhe lekin us insaan ke aur bhi karib raho Jo tumhare bagair khush n rah paaye



💛किसी की चाहत में
तड़प के तो देखो।
तभी तो जानोगे की
इंतज़ार किया होता है।💜
Kisi ki chahat mein tadap ke toh dekho tabhi toh janoge ki intazaar Kya hota hain


Romantic Funny Shayari

❤️अगर पियार बिना
तड़पे मिल जाए तो।
कैसे जान पाओगे कि
पियार किया होता है।💚
Agar pyar Bina tadpe mil Jaye toh kase Jaan Paoge ki pyar Kya hota hain





💙जिंदगी की हर मोड़ पर
हम तेरा साथ देंगे।
चाहे जितना दूर रहो मगर
हमेशा तुम्हारे दिल के पास रहेंगे।💓
Jindagi ki Har More par ham Tera saath denge chahe jitna dur raho magar hamesha tumhare Dil ke pass rahenge



Dard bhari shayari

❤️जान से जियादा
चाहते हैं आपको।
हर खुशी से जीयादा
मांगते हैं आपको।
अगर कोई कहे की
प्यार की हद होती है।
तो उस हद से भी ज्यादा
चाहते हैं आपको।💜
Jaan see jayda chahate Hain aapko har Khushi se jayda maangate Hain aapko agar Koi kahe ki pyar ki had hoti Hain toh us had se bhi jayda chahate Hain aapko




💚साँसों मे रहकर तुम हमारे मेहमान
बन गए.. बातें ऐसी की की हमारी
मुस्कान बन गए.. लोग पास रहकर
हमारे ना बन सके..ओर आप दूर
रहकर भी हमारी जान बन गए!!💙
Saason mein rahkar tum hamare mehmaan ban Gaye baate ase ki ki hamari muskaan ban Gaye log pass rahkar hamare na ban sake aur aap dur rahkar bhi Jaan ban gaye


Funny Shayari


❤️ "मैं दीवाना हु यार मुझे इंकार नहीं
कैसे कह दू के मुझे तुमसे प्यार नहीं
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी
मैं अकेला ही तो इसका गुनेहगार तो नहीं"💜
Main dewanna hu yaar mujhe inkaar nhi kase kah du ke mujhe tumse pyar nhi kuch kah du ke mujhe tumse pyar nhi kuch sarrate toh Teri nazro mein bhi thi main akela hi toh iska gunehgaar toh nhi





💓मिलता है ज़िन्दगी में मौका बस एक बार।
फिर देखते ही बस रहो उसका इन्तज़ार।।
मिलता है जिंदगी में बस प्यार एक बार;
जो खो दिया तो खो 💓दिया तुमने उसको यार।
आती नहीं है लौट कर फिर रुत ये बार-बार;
जो बह गई सो बह गई गुलशन में ये बयार।
है धूप ज़िन्दगी कड़ी, ये तपते हैं रास्ते;💚
जो पड़ गई सो पड़ गई भूले-से इक (हार।
'निर्झर' की मानो बात तो उसको पुकार लो;
जाने ना दो तुम रूठ कर जाता अगर हो यार।💙
***
Milta Hain jindagi mein mauka bas ek baar Phir dekhte hi bas raho uska intzaar milta Hain jindagi mein bas pyar ek baar ho kho Diya toh kho Diya tumne usko yaar aati nhi Hain laut Kar Phir rut ye baar baar Jo bah gayi so gayi so gayi gulshan mein ye byaar Hain dhup jindagi Kari ye tapte Hain raaste Jo par gayi bhule se ik haar nirjhar ki maano baat toh usko pukaar lo jaane naa do tum Ruth Kar jaata agar ho yaar


Romantic shayari

💔जाता है काफिला चला यूँ ही बहार का;
ये हश्र देख लीजिर फूलों से प्यार का।
हर फूल एक ख्वाब है, लम्हा है प्यार का;
टुक एक देख लीजिए ये जल्वा बहार का।💙
Jata Hain kaafila Chala you hi bahaar ka ye hasr dekh lijiye phoolo se pyar ka har phul ek khiwaab Hain lamha Hain pyar ka tuk ek dekh lijiye ye jalwa bahaar






💓क्योंकि पैमाने हमें बनाने नहीं आते
सो यार मेरे शक्ल दिखाने नहीं आते
रूठा हूँ कि शायद गले लग जाये मेरे
महबूब हैं ऐसे कि मनाने नहीं आते
मैं गलत हूँ या सही कर रहा हूँ मैं
क्यों मेरे अपने समझाने 💙नहीं आते
फेंक देते हैं कचरे में लोग जो रोटियां
क्यों भूखे को वो खिलाने नहीं आते
कैसी💝 ये मानसिकता हो गई है देखो
तश्वीर खींचते मरते की,पर बचाने नहीं आते
क्या क्या बयाँ करूँ शब्द भी रो देंगे
किस्से कई हैं पर 'मित्ता' को सुनाने नहीं आते❤️
Kyuki paimane hame bannane nhi aate so yaar mere sakl dikhane nhi aate rutha hu ki shayad Gale lag jaaye mere mahboob Hain aise ki manna nhi aate main galat hu yaa sahi Kar Raha hu main Kyu mere apne samjaane nahi aate fek dete Hain kachre me log Jo rotiyaan Kyu bhuke ko wo khilaane nhi aate kase ye maansikta ho gayi Hain dekho taswir kichte marte ki par bachaane nhi aate Kya Kya baaye karu sabad bhi ro denge kisse kayi Hain par mitta ko sunaane nhi aate





Funny quote in Hindi

 ❤️उम्र ने तलाशी ली,
तो जेबों से लम्हे
बरामद हुए.......
कुछ गम के,
कुछ नम थे,
कुछ टूटे,
कुछ सही सलामत थे.💔..
शिकायते तो बहुत हैं
तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
पर चुप इसलिये हूँ कि,
जो दिया तूने वो भी
कहाँ पूरा जीया हमने..💓....
Umar ne talashi li toh jebo se lamhe baraamad hue kuch Gam ke kuch nam the kuch tute kuch sahi salamat the sikaayate toh bahut Hain tujse ae jindagi par chup issliye hu ki Jo Diya tune wo bhi kaha pura jiya hamne




💙सपनों में भागती
एक स्त्री का पीछा करते
कभी देखा है तुमने उसे
रिश्तो के कुरुक्षेत्र में
अपने आपसे लड़ते💚
तन के भूगोल से परे
एक स्त्री के
❤️मन की गाँठे खोलकर
कभी पढ़ा है तुमने
अगर नहीं
तो फिर जानते क्या हो तुम
रसोई और बिस्तर के गणित से परे
एक स्त्री के बारे में💓
Sapno mein bhaagti ek istri ka pichha karte kabhi dekha Hain tumne use riste ke kurushetr mein apne aapse larte tan ke bhugol see pare ek istri ke man ki gaathe kholkar kabhi padha Hain tumne agar nhi toh Phir jaante Kya ho tum rasoi aur bistar ke ganit se pare ek istri ke baare mein


Sherin

 💝जंगल जंगल ढूँढ रहा है,
मृग अपनी कस्तूरी...
कितना मुश्किल है तय करना,
खुद से खुद की दूरी..💓.
भीतर शून्य, बाहर शून्य,
शून्य चारो ओर है...
मैं नहीं हूं, मुझमें फिर भी,
मैं-मैं का ही शोर है💜।
Jangal jangal dhundh Raha Hain murg apni kasturi kitna muskil Hain Tay karna khud se khud ki during bhitar sunay charo aur Hain main nhi hu mujhme Phir bhi main main ka hi Sher hain


❤️मैं गांठ हृदय का खोलूँ क्या,
कंधे पर सिर रख रोलूँ क्या ।
तुम
आंखों से सब पढ़ लो ना,
मैं मुँह से आखिर बोलू क्या।
ये इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा,
तुम छोड़ चले मैं ढो लूँ क्या ।
कुछ दूर अभी अंधियारा है,💓
मैं साथ तुम्हारे हो लूँ क्या।
कई रंग उभर के आयेंगे
🧡आंखों में सपने घोलूँ क्या।
शायद वापस आये बचपन,
माँ की गोदी में सो लूँ क्या।💙
Main gaath hirday ka kholu Kya kandhe par sir rakh rolu Kya tum  Aankho see sab padh lo na main muh se aakhir bolu Kya ye ishq mohabbat pyar wafa tum chhor chale main dho lu Kya kuch dur abhi andhiyaar Hain main saath tumhare ho lu Kya kayi rang ubhar Kar aayenge aankhe me sapne dholu Kya shayad wapas aaye bachpan maa ki godi me so lu Kya



गुटखा चबाते हुए
कम इन, द ग्रेट राजपुरोहित सर,' चंदन अरोरा ने कहा। उनका मुंह भरा हुआ था,
इसलिए आवाज़ दबी-दबी आ रही थी।
पूरे कमरे से पान मसाले की बू आ रही थी, जो चंदन के मुंह में था। उन्होंने
ही एक कुर्सी की ओर इशारा किया। मैं बैठ गया और उनके
गुटखा थूकने का इंतज़ार करने लगा। मैं दीवार पर टंगी तस्वीरों का मुआयना
करने लगा। कुछ तस्वीरों में वह अतीत के कामयाब स्टूडेंट्स के साथ पोज़ दे
रहे थे। साथ ही उनके आईआईटी एडमिशन लेटर्स लगे हुए थे। एक फ़र्जी और
फ़ोटोशॉप्ड किया हुआ फ्रेम्ड सर्टीफ़िकेट मोटे अक्षरों में कह रहा था— चंदन
सर, द अल्टीमेट किंग ऑफ़ जेईई कैमिस्ट्री।' यह उनके ही एक एक्स-स्टूडेंट ने
बनाकर दिया था। एक दूसरी तस्वीर में चंदन काला चश्मा चढ़ाए और हाथ बांधे
आईआईटी दिल्ली की बहुमंजिला इमारत के टॉप पर खड़े हुए थे। इस तस्वीर
का यह मतलब था कि चंदन ने आईआईटी एंट्रेंस एग्ज़ाम सिस्टम को जीत लिया
है। जबकि चंदन ख़ुद कभी आईआईटी में जाने में कामयाब नहीं हो सके थे।
वे दिल्ली यूनिवर्सिटी के वेंकटेश्वर कॉलेज में कैमिस्ट्री प्रोफ़ेसर हुआ करते थे।
दस साल पहले उन्होंने अपने मालवीय नगर वाले घर के गैरेज में जेईई कैमिस्ट्री
ट्यूशंस लेना शुरू किया था। धीरे-धीरे बिज़नेस बढ़ा और उसने चंदन क्लासेस
का रूप ले लिया। आज उन्होंने मालवीय नगर में अपने घर की लेन में एक तीन
मंजिला इमारत को किराए पर ले रखा है। उनके लिए पंद्रह फुल टाइम फैकल्टी
मेंबर काम करते हैं। इनमें से सात तो आईआईटीयन थे। उन्हें इस बात पर गर्व
था। वे बार-बार कहते—'देखो, ये सच है कि मैंने कभी आईआईटी नहीं किया,
लेकिन आईआईटीयन मेरे लिए काम करते हैं।' वे स्टूडेंट्स को, पैरेंट्स को भी
यही बोलकर अपनी क्षमताओं के बारे में आश्वस्त करते थे। कभी-कभी तो वे मुझे
डिस्प्ले के लिए अपनी क्लास से बाहर बुला लेते।
‘इन्हें देखिए, आईआईटी दिल्ली 2013 बैच। आज यह मेरे लिए काम करते
हैं, वह मेरे लिए' पर ज़ोर देकर कहते। एक बार तो वे यहां तक कह गए कि क्या
इनको देखकर आपको लगता है कि इनमें कुछ ख़ास है? अगर यह आईआईटी में

जा सकते हैं तो आपका बच्चा भी जा सकता है।'
आया।
डस्टबिन में गुटखा थूकने की आवाज़ से मेरा ध्यान वर्तमान काल में लौर,
'तो, राजपुरोहित सर, आपकी क्लासेस कैसी चल रही हैं?'
नुमाइश का आईआईटीयन होने के अलावा मैं चंदन क्लासेस में गणित भी
पढ़ाता था। और आज चंदन अरोरा ने मझे अपने काम के बारे में बात करने के
लिए बुलाया था।
'गुड, चंदन सर,' मैंने एक नक़ली
मुस्कान के साथ कहा। “हमने अभी
कैलकुलस मॉड्यूल पूरा किया है।'
उन्होंने एक फ़ाइल मेरी तरफ़ खिसका दी।
‘राजपुरोहित जी,' उन्होंने कहा, 'ये आपके स्टूडेंट्स का फ़ीडबैक है। इनमें
से कुछ का कहना है कि आप उन्हें आईआईटी के लिए कोशिश करने से मना
करते हैं।'
'नहीं, सर।
उन्होंने फ़ाइल बंद कर दी।
'फिर वो ऐसा क्यों कह रहे हैं?'
'सर, शायद ये बात मेरे कमज़ोर स्टूडेंट्स ने कही होगी। मॉक-टेस्ट में
फिसड्डी रहने वाले। पैरेंट्स ने धक्का देकर यहां भेज दिया, लेकिन साइंस के लिए
कोई काबिलियत उनमें नहीं। मेरे ख्याल से उन्हें आईआईटी के लिए कोशिश
करके अपना समय ज़ाया नहीं करना चाहिए।'
चंदन मेरी ओर झुके। उनके भारी-भरकम शरीर के नीचे उनकी लेदर चेयर
चरमराई।
‘राजपुरोहित जी, हमने यहां पर कैरियर गाइडेंस सेंटर नहीं खोल रखा है।'
। ख़ुद ही कहते हैं कि वे आईआईटी नहीं करना चाहते, उनके
'लेकिन वो
पैरेंट्स ने उन्हें यहां भेज दिया।'
'तो उनके फैमिली मैटर्स में दखल देने वाले हम कौन होते हैं? हमारा काम
है क्लासेस लेना।
'सर, लेकिन मैंने कहा, लेकिन उन्होंने बीच में ही टोक दिया।
'और मैं यह भी देख रहा हूं कि आप नए स्टूडेंट्स को लाने में कामयाब नहीं
हो सके हैं।'

Tags:

Romantic Funny Shayari In Hindi,Romantic shayari,
Funny quote in Hindi,
Sherin,
Romantic Funny Shayari,
Dard bhari shayari,
Funny Shayari,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां