Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

Peruse here best Romantic Shayari in hindi communicating love assessments of a sweetheart's heart. Offer these Romantic Shayari love shayari shayari image rahat indori shayari as a Sms or status and advise your sentiments to your darling, sweetheart, janu, spouse, wife, him, her

 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

 (Romantic Shayari)
लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं माइन बरसो से खामोश हू और वो बरसो से बेख़बर 

kahte hain samjho toh khamoshiyan bhi bolti hain mainbarso se khamos hu  aur wo barso se bekhabar


दोस्तो हर एक की कहानी होती हैं किसी की पूरी तो किसी की अधूरी होती हैं

 dosto har ek ki kahani hoti hain kisi ki puri to kisi ki adhuri hoti hain



 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Shayari Image)



Shayari image


खुश तो वो रहते  हीं जो जिस्मो से मोहब्बत करते हैं रूह से मोहब्बत करने वेल को  अक्सर तड़पते ही देखा हैं

khush to won rahte hi jo jismo se mohabbat karte hain ruh se mohabbat karne wale ko aksar tadpte hi dekha hain

मेरी तन्हाई को मेरा शोक मत समझ  लेना बड़े प्यार से दिया हैं ये तोहफा किसी अपने ने

 meri tanhai ko mera shok mat samjh lena bade pyar se diya hain ye tohfa kisi apne ne 


 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Punjabi Shayari)


      Punjabi Shayari

प्यार तो आज भी तुझसे उतना ही हैं बस तुझे अहसास नही और हमने जताना भी छोर  दिया 

pyar to aaj bhi tujhse utna hi hain bas tujhe ahsaas nahi aur hamne jatana bhi chhor diya 


होतें हैं वो शायर  जो शायरी करते हैं हम तो बदनाम लोग हैं बस दर्द लिखते हैं 

hote hain wo shayar jo shayari karte hain ham toh badnam log bas dard likhte hain



 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp


(Rahat indori Shayari)



             Rahat Indori Shayari


तुझे सीकायत हैं की मुझे बदल दिया वक़्त ने कभी खुद से भी तो सवाल कर क्या तू वही हैं

 tujhe sikayat hain ki mujhe badal diya waqt ne kabhi khud se bhi toh sawal kar kya tu wahi hain 


जख्म देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था कामवखत तूने जब भी वार किया दिल पर किया 

jakham dena tha to pura jism tere hawale tha kamwakht tune jab bhi war kiya dil par kiya 


 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

         (Heart touching shayari)



                 Heart touching shayari


हम तो मज़ाक में भी किसी का दिल दुखाने से डरतें हैं पता नही  लोग कसे सोच समझ कर  दिलो से खेल जाते हैं 

ham toh majak me bhi kisi ka dil dukhane se darte hain pata nahi log kase soch samajh kar dilo se khel jaate hain



उजड़ गया हू इश्क़ में कभी हरा भरा शहर था  मैं भी 

ujad gaya hu ishq mein kabhi hara bhara shehar tha mein bhi


 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Romantic shayari)



Romantic shayari

मुझे तुमसे बस एक  अमानत चाहिए तुमसे जयदा तुम्हारी मोहब्बत चाहिए

mujhe tumse bas ek amaanat chahiye tumse jayda tumhari mohabbat chahiye  



 मेरी आँखो में एक खराबी  हैं मोहब्बत देखार रो पड़ती हैं

 meri aankho mein ek kharbi hain mohabbat dekhkar ro padti hain





 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp
(Zindagi Shayari)



         Zindagi Shayari


निकल ही आती हैं कही ना कही से गुंजाइश कोई भी प्यार किसी का आख़िर नही होता 

nikal hi aati hain kahi na kahi se gunjais koi bhi pyar kisi ka aakhir nahi hota 


तकिये के नीचे दबा के रखे हैं तुम्हारे ख़याल एक तस्वीर बेपनाह इश्क़ बहोत सारे साल

takiye ke niche daba ke rakhe hain tumhare khayal ek taswir bepanah ishq bahot saare saal 


 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Sorry Shayari)



Sorry Shayari


जो दिल में आए वो सब करना  किसी से अधूरा प्यार मत करना 

jo dil me aaye wo sab karna kisi se adhura pyar mat karna 

ना जाने  क्या बात थी तुझमे जो तुझसे बात करते ही सारे दर्द दूर हो जाते थे 

na jane kya baat thi tujhme jo tujhse baat karte hi saare dard ho jaate the



 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Barish Shayari)

             
        Barish Shayari

वहा से बिगड़ी हैं जिंदगी मेरी जहाँ से साथ तुमने छोरा था 

Wase bigdi hain jindagi meri janha se sath tumne chhora tha 

तू जब भी याद आता हैं मेरा हस्ता हुआ दिल रो पड़ता हैं पर कैसे समझउ मेरे इस पागल दिल को की तू अब  किसी और का हो चुका हैं 

tu jab bhi yaad aata hain mera hasta hua dil ro padta hain par kase samjhu mere is pagal dil ko ki tu ab kisi aur ka ho chuka hain




 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Romantic shayari)


           Romantic shayari

कोई उस बेवफा से जेया कर कह दो इस साल और को अपना शिकार ना बनाए अभी भी हम उसके काबिल हैं 

koi us bewafa se jaa kar kahe do is saal aur ko apna dhikar na banaye abhi bhi ham uske kabil hain

चाहे तो फिर मेरे पास लौट आए तुम्हारी मोहब्बत मे मैं दीवानी हो गयी हूँ

chahe to phir mere pass lot aaye tumhari mohabbat mein diwani ho gayi hu





 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Heart touching shayari)

       
           Heart touching shayari



ना रही खुद की खबर बेगानी हो गयी हूँ चाहा था ना करूँ तुम से प्यार मगर कम्बख़त तुम्हारी आशिक़ी हो  गयी हूँ 

na Rahi khud ki khabar begani ho gayi hu chaha tha na karu tum se pyar magar kambakht tumhari aashiqqi ho gayi hu

अब तो . ही . क्या होगा मेरा जो इस . मैं तुम्हारी दीवानी हो गयी हूँ 

ab to hi kya hoga mera jo is main tumhari diwani ho gayi hu




 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Zindagi Shayari)


         Zindagi Shayari



तुम्हे चाह के कैसे किसी की चाह करूँ तुम्हे भूल कर क्यूँ खुद को तबाह करूँ 

Tumhe chah ke kase kisi ki chah karu tumhe bhul kar kyu khud ko tabah karu 



तुम तो ज़िंदगी हैं मेरी फिर क्यू और किसी को सोच के गुनाह करू 

Tum to jindagi hain meri phir kyu aur kisi ko soch ke gunah karu 



 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Sorry Shayari)


     Sorry Shayari



यू मिस मी जबतक यू मिस मीजाने कबतक आई मिस योउ मरतें दम तक

 you miss me jabtak you miss me jane kab tak aai miss marte dam tak

दिल को दिल पसंद फूल को फूल पसंद हम को तुम पसंद तुम को ना जाने कौन पसंद 

dil ko dil pasand phool ko phool pasand ham ko tum pasand tum ko na jane kon pasand 



 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Shayari Image)


Shayari image




दिल दिया दिलबर साँझ कर मार दिया फुट बॉल समझ  कर 

Dil diya dilwar samjh kar maar diya foot ball samjh kar

चाँद चाँदनी से होता हैं सितारों से नही मोहब्बत एक से होती हैं हज़ारों से नही

chand chandni se hota hain sitaro se nahi mohabbat ek se hoti hain hazaro se nahi 




 Romantic Love Shayari Image For WhatsApp

(Romantic shayari)


Romantic shayari
मेहंदी रंग लाती हैं सुख जाने के बाद मोहब्बत याद आती हैं बिछड़ जाने के बाद

 mehandi rang laati hain sukh jaane ke baad mohabbat yaad aati hain bichad jane ke baad 





मेरा दिल इसके लिए कभी तैयार नही होगा मुझे तुम्हारे सिवा किसी और से कभी प्यार नही होगा

mera dil iske liye kabhi taiyar nahi hoga mujhe tumhare siwa kisi aur se kabhi pyar nahi hoga


Romantic Love Story

नहीं मालूम था कि संविधान में अनुच्छेद जैसी भी कोई चीज़ होती है। इस डिबेट

डैम, लोगों को संविधान के अनुच्छेद तक रटे हए थे? और यहां मुझे यह भी

जीतते देखना चाहता था। मैं उसके चेहरे पर मुस्कराहट देखना चाहता था।

अपना हाथ उठाकर ऐतराज़ जताया। लेकिन उसे अपनी बारी आने

का इंतज़ार करना पड़ा, क्योंकि इंदर रुकने का नाम ही नहीं ले रहा था।

'अनुच्छेद 25 कहता है, और मैं कोट कर रहा हूं,' इंदर ने कहा और रुक

गया, फिर वह अपने नोट्स को उलट-पुलटकर देखने लगा।

जब लोग यह कहकर रुक जाते हैं कि मैं कोट कर रहा हूं, तो वे बड़े डरावने

इंटेलेक्चुअल लगने लगते हैं। सच्चाई यही है कि मैं कोट कर रहा हूं' टाइप के

लोगों से कोई भी पंगा नहीं लेना चाहता।

इंदर फिर बोलने लगा या बेहतर होगा अगर कहूं, इंदर कोट करने लगा

'सभी लोगों को अपनी आस्था के अनुरूप व्यवहार करने और अपने धर्म

का पालन और प्रचार करने का समान अधिकार और स्वतंत्रता है,' यह कहकर

वह फिर रुक गया, ताकि हम उसके कहे को गले से नीचे उतार सकें। ‘मिस

ज़ारा लोन, आप ना केवल हमारे कल्चर के ख़िलाफ़ बात कर रही हैं, बल्कि

हमारे संविधान के ख़िलाफ़ भी जा रही हैं। आप ना केवल हमसे हमारा दिवाली

सेलिब्रेशन छीन लेना चाहती हैं, आप क़ानून भी तोड़ने के लिए कमर कसे हुए हैं।'

उसने अपनी स्पीच ख़त्म की और हिकारत से अपने नोट्स को परे फेंक

दिया। फिर उसने कुछ इस अंदाज़ में अपनी गर्दन हिलाई मानो कह रहा हो,

आख़िर हम इस विषय पर डिबेट भी किसलिए कर रहे हैं?

तालियां गंज उठीं। मेरा दिल बैठ गया। तो क्या ज़ारा डिबेट हार जाएगी?

सभी की आंखें ज़ारा की ओर घूम गई। उसने तालियों की गड़गड़ाहट ख़त्म

होने का इंतज़ार किया और फिर अपनी बात शुरू की-

'मालूम होता है, मेरे प्रतिपक्षी को संविधान की अच्छी जानकारी है, इसके

लिए तो उन्हें बधाई ही दी जानी चाहिए,' ज़ारा ने कहा। इंदर मुस्करा

'बहरहाल, साथियो, हम यहां पर इस बारे में बात करने के लिए इकट्ठा हुए

हैं कि क्या सही है और क्या ग़लत, यह नहीं कि संविधान में क्या लिखा है, जो कि

दिया।

कोई भी दो सैकंड में गूगल करके जान सकता है। 





श्रोताओं की रीढ़ तन गई। यह लड़ाई इतनी आसानी से ख़त्म नहीं होने जा

रही थी।

जारा ने अपनी बात जारी रखी-

'यह सच है कि संविधान हमारे प्रजातंत्र का आधार है, लेकिन ऐसा नहीं

है कि उसमें कोई संशोधन नहीं हो सकता। इससे पहले भी संविधान में संशोधन

होते रहे हैं।'

हॉल में सन्नाटा छा गया।

'तो यहां पर सवाल यह नहीं है कि संविधान में क्या लिखा गया है, सवाल

यह है कि संविधान में क्या लिखा जाना चाहिए,' उसने कहा।

'येस, सुपर्ब, शाबाश!' मैं ज़ोर से बोल पड़ा। मेरी आवाज़ पूरे हॉल में गूंज

उठी। डैम, मुझे तो लग रहा था बाक़ी लोग भी मेरी आवाज़ में आवाज़ मिलाएंगे।

पूरा हॉल मेरी तरफ़ देख रहा था, ख़ुद ज़ारा लोन की नज़रें मुझ पर आ टिकी थीं।

'शुक्रिया,' वह मेरी तरफ़ देखकर मुस्कराई, लेकिन इसे बाद के लिए

A

बचाकर रखिए।'

कोई पांच सौ लोगों से भरा हॉल ठहाका लगाकर हंस पड़ा। माहौल में छाई

हुई गंभीरता थोड़ा कम हुई, लेकिन मैं थोड़ा तनाव में आ गया। मैं चाहता था कि

ठीक उसी समय बिजली गुल हो जाए और पूरे हॉल में अंधेरा छा जाए, ताकि मैं

चुपचाप वहां से निकल सकू। ज़ारा ने अपनी बात जारी रखी-

'बहरहाल, मेरे दोस्त ने अनुच्छेद 25 को आंशिक रूप से ही कोट किया है।

अनुच्छेद 25 यह ज़रूर कहता है कि सभी को धर्मपालन की आज़ादी है, लेकिन

वह यह भी कहता है कि यह आज़ादी निर्बाध नहीं है और वह लोक-व्यवस्था,

सार्वजनिक नैतिकता और जन स्वास्थ्य के मानकों के प्रति उत्तरदायी है। मुझे

आश्चर्य हो रहा है कि मेरे विद्वान प्रतिपक्षी इस बिंदु का उल्लेख करना भूल गए।'

'तो, अगर लोगों को होने वाली असुविधा का ही प्रश्न है,' इंदर ने ज़ारा

को बीच में ही टोकते हुए कहा, 'तब एक मुस्लिम होने के नाते क्या आप

लाउडस्पीकर्स से दिन में पांच बार अज़ान पर पाबंदी लगाने की बात भी कहेंगी?'

'बिलकुल कहूंगी।'

पूरे सभागार ने जैसे एक ठंडी आह भरी। एक मुस्लिम लड़की स्टेज पर होने

के बावजूद ऐसा कह रही थी। लेकिन ज़ारा को इससे कोई फ़र्क नहीं पड़ा। उसने

अपनी बात जारी रखी-













Tags:


Romantic shayari, Punjabi Shayari, sorry Shayari, Zindagi Shayari, shayari image, heart touching shayari, barish Shayari, shayari image


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां