Sherin Shayari For WhatsApp Status

Sherin Shayari For WhatsApp Status

Hello guys Toh aapke liye ek new majedar attractive Sherin shayari lekar aagaya hu ye bahut hi behtareen Sherin Shayari Hain Aap ko Bahut achcha lagega toh is jayda se jayda share Kare aur Hamre website ko subscribe jarur Kar le jisse ki hmm Koi new post Dale toh wo aapke pass jald se jald aajaye

Sherin Shayari For WhatsApp Status
Sherin Shayari


❤️बहुत सुन्दर कविता
मैं रूठा, तुम भी रूठ गए
फिर मनाएगा कौन?
आज दरार है, कल खाई होगी
फिर भरेगा कौन?💓
😍Bahut sunder Kavita
Main rutha tum bhi Ruth Gaye 
Phir manaayega Kon?
Aaj daraar Hain Kal khai hogi 
Bhir bharega kon❤️


💓मैं चुप, तुम भी चुप
इस चुप्पी को फिर तोडेगा कौन ?
बात छोटी सी लगा लोगे दिल से,
तो रिश्ता फिर निभाएगा कौन?🧡
💙Main chup tum bhi chup 
Is chupi ko Phir todega Kon?
Baat choti si laga loge Dil se
Toh rishta Phir nibhayega kon?💚


Sherin Love Life


💗दुखी मैं भी और तुम भी बिछड़कर,
सोचो हाथ फिर बढ़ाएगा कौन?🧡
💛Dukhi main bhi aur tum bhi bicharkar
Socho haath Phir badhayega Kon?💝


💚न मैं राजी, न तुम राजी,
फिर माफ़ करने का बड़प्पन दिखाएगा कौन?💛
💙Na main raazi na tum raazi
Phir maaf karne ka barppan dikhayega kon?💚


💗डूब जाएगा यादों में दिल कभी
तो फिर धैर्य बंधायेगा कौन?💙
💛Dub jayega yaado mein Dil kabhi
Toh Phir dharyey bandhayega Kon?🖤


💖एक अहम् मेरे, एक तेरे भीतर भी,
इस अहम् को फिर हराएगा कौन?💙
💓Ek aham mere ek Tere bhitar bhi 
Is aham ko Phir harayega Kon?💛

Sherin Love Shayari


❤️जिंदगी किसको मिली है सदा के लिए
फिर इन लम्हों में अकेला रह जाएगा कौन?💓
🧡Jindagi kisko mili hai sada ke liye 
Phir in lamho mein akela rah jayega Kon?💙


💗मूंद ली दोनों में से गर किसी दिन एक ने आँखें...
तो कल इस बात पर फिर
पछतायेगा कौन?💝
💓Mund li dono me se gar kisi din ek ne aankhe
Toh Kal is baat par Phir 
Pachtayega Kon?💞


💓 फिसलते हुए
मायके जाती हूँ
तो मेरा ही बैग
मुझे चिढ़ाता है
मेहमान हूँ 💚
💔Fisalte hue
Maayke jaati hu
Toh Mera hi bag
Mujhe chidhata Hain
Mehmaan hu💙


💛अब
ये पल पल मुझे
बताता है।
माँ कहती है,सामान
बैग में डाल लो
हर बार तुम्हारा
कुछ ना कुछ
छुट जाता है
Ab 💗
💙Ye pal pal mujhe 
Batata hai 
Maa kahti Hain saman
Bag mein daal lo
Har baar tumhara
Kuch na kuch 
Chut jata hain💚

Love Shayari Of sherin

💖वक़्त परिंदे सा
उड़ता जाता है.
उंगलियों पे
लेकर जाती है
गिनती के दिन
जाने का दिन
पास आता है
अब कब होगा आना
सबका पूछना
ये उदासं सवाल
भीतर तक💚
बिखराता है.
💖Waqt parinde sa
Urta jata Hain
Ungliyo PE
Lekar jaati Hain
Gintike din
Jaane ka din
Pass aata Hain
Ab kab hoga aana
Sabka puchna
Ye udaas sawal 
bhitar Tak
Bikhraata hai💓 



💙बड़े बुजुर्ग
बेटी कब आयी
पूछने चले आते हैं....
कब तक रहोगी पूछ
अनजाने में वो
घाव एक और गहरा
कर जाते हैं
तू एक मेहमान है
अब ये पल पल
मुझे बताता है..
मैरा घर मुझे वाकई
बहुत याद आता है💞
💚bare bujurg
Beti kab aayi
Puchne chale aate Hain
Kab Tak rahogi puch
Anjaane mein wo
Ghau ek aur gahra
Kar jaate Hain
Tu ek mehmaan Hain
Mera Ghar mujhe waqki 
Bahut yaad aata hain💗

Sherin Shayari For WhatsApp

💓मैं अपने दिल में नई ख़्वाहिशें सजाए हुए
खड़ा हुआ हूँ हवा में क़दम जमाए हुए💙
💗Main apne Dil mein nai khuwais sajaye hue
Khra hua hu Hawa mein kadam jamaye hue💓


💙नए जहाँ की तमन्ना में घर से निकला हूँ
हथेलियों पे नई मिशअलें जलाए हुए💚
💓Naye Jahan ki tamna mein Ghar se nikla hu
Hateliyo pe nai mis ale jalaaye hue💙


❤️हवा के फूल महकने लगे मुझे पा कर
मैं पहली बार हँसा ज़ख़्म को छुपाए हुए💓
💕Hawa ke phul mahkne lage mujhe paa Kar
Main pahli baar hasaan jaghm ko chupaye hue💝


💟न आँधियाँ हैं न तूफ़ाँ न खून के सैलाब
हैं ख़ुशबुओं में मनाज़िर सभी नहाए हुए💛
💗Na aandhiyaan Hain na tufan na khin ke sailaab Hain khushbuoo mein manaazir sabhi nahaye hue💙

Sherin Love Life


💓पिघल गई हैं अचानक ग़मों की जंजीरें
गिरे हैं धूप के नेज़े बदन चुराए हुए❤️
💖Pighal gayi Hain achaanak gamo ki janjire
Gire Hain dhup ke neje badan churaye hue💝


💓दिखा रही है नई जिंदगी के नक़्श-ए-क़दम
सुकूँ की नींद गले से मुझे लगाए हुए💚
💓Dikha rahi Hain nayi jindagi ke naksh ae kadam sukun ki nind Gale se mujhe lagaaye hue🧡

💓चटख़ने वाली ज़मीं दूर रह गई 'अफ़ज़ल'
हैं सारे खेत सितारों के लहलहाए हुए❤️
💖Chathkne wali Jami dur rah gayi afjal
Hain saare khet sitaaro ke hallahye hue💝

Sherin Love Shayari in Hindi


💓अब क्या बताएँ टूटे हैं कितने कहाँ से हम
खुद को समेटते हैं यहाँ से वहाँ से हम💙
💖Ab Kya bataaye tute Hain kitne kaha see ham
Khud ko smette Hain yanhaan we waha se ham💓


💓क्या जाने किस जहाँ में मिलेगा हमें सुकून
नाराज़ हैं ज़मीं से खफ़ा आसमाँ से हम💖
💙Kya jaane kis janha se milega hame sukun
Naraaz Hain Jami se khfa aasmaan se ham💞


💓अब तो सराब ही से बुझाने लगे हैं प्यास
लेने लगे हैं काम यक़ीं का गुमाँ से हम💙
💖Ab toh saraab hi se bujhane lage Hain pyas 
Lene lage Hain kaam yakin ka gumaa see ham💞

Love Shayari Of sherin


💓लेकिन हमारी आँखों ने
कुछ
और कह दिया
कुछ और कहते रह गए अपनी ज़बाँ से हम
आईने से उलझता है❤️
💓Lekin hamari Aankho ne
Kuch
Aur kah diya 
Kuch aur kahte rah Gaye apni jabaan see ham aayine se ulajhta Hain💙


❤️ जब भी हमारा अक्स
हट जाते हैं बचा के नज़र दरमियाँ से हम
मिलते नहीं हैं 💔
💗Jab bhi hamara aks 
Hat jaate Hain bacha ke Nazar darmiyaan see ham milte nhi Hain💙


❤️अपनी कहानी में हम कहीं
गाएब हुए हैं जब से तिरी दास्ताँ से हम
ग़म बिक रहे थे💜
🧡Aapni kahani mein ham kahi
Gayab hue Hain jab se tiri daastan  se ham 
Gam bik rahe the💝

💓 मेले में खुशियों के नाम पर
मायूस हो के लौटे हैं हर इक दुकाँ से हम💖
💗Mele mein khushiyo ke naam par
Maayus ho ke laute Hain har ik dukan se ham💞


Tags:

Sherin Love Life,
Sherin Love Shayari,
Love Shayari Of sherin,
Sherin Shayari For WhatsApp,
Sherin Love Shayari in Hindi,

टिप्पणी पोस्ट करें

2 टिप्पणियां

Aapko is side PE kuch bhi dout ya problem lage toh please comment kare

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)