Emotional Shayari Best 30+ Collection

Emotional Shayari Best 30+ Collection

Hello guys Toh Aaj Aapke liye Emotional Shayari lekar aaya hu aapko bahut achcha lagega agar achcha lage toh ise share aur Hamre website par apna email dal ke Subscribe Jarur Kar Le jisse ki Koi bhi Shayari upload kare toh aapke pass sabse pahle notification aapke pass jayega toh enjoy Kare Emotional Shayari ko


Emotional Shayari Best 30+ Collection
Emotional Shayari


          Emotional Shayari
💖किसी रिश्ते का अंत तब होता है
जब एक का हद💝
से ज्यादा प्यार और
🧡परवाह दूसरे को बोझ
लगने लगता है।💘
kisi Rishte ka anth
Tab hota hai
Jab ek ka had
Se jayda pyar aur
Parwaah dusre ko Bojh
lagne lagta  hai


❤️कह दो उनसे झुके अगर
तो जग मे यश पाएंगे।💗
🧡अडे रहे अगर तो ऐरावत
पत्तों से बह जाऐंगे।।💜
Kah do unse jhuke agar 
Toh jag mein Yash paayenge
Ade rahe agar toh aerawat
Pato se bah jayenge

       Emotional Shayari in Hindi
❤️गहरी थी रात पर हम
खोए ही नहीं💘,
🧡दर्द बहुत था दिल में पर
हम रोए ही नहीं.💛..
💝कोई नहीं हमारा जो पुछे
हमसे🧡,
जाग रहे हो किसी के💗
❤️लिए या सोए ही नहीं!!!
Gahri thi raat par ham
Khoye nhi
Dard bahut tha Dil mein par 
Ham roye hi nhi 
Koi nhi hamara Jo puche
Hamse
jaag rahe ho kisi ke
Liye ya soye hi nhi



🧡जिन लोगों को
आपसे दूर होना होता है,,💘
❤️वे कोई न कोई
बहाना बना ही लेते हैं,,🧡
💗और सारा दोष
परिस्थितियों पर डाल देते हैं,,💙
Jin logo ko
 aapse dur hona hota hai
 We Koi na Koi 
 Bahana bana hi lete hai
 Aur Sara dosh 
 Parishthithio par daal dete hai
 

       Emotional Shayari in love
💞मुझे नहीं परवाह के लोग
सच्चा बात💝
❤️मेरे बारे में क्या कहते है;
मेरे रब को पता है मैंने💞
💖कभी किसी का बुरा नहीं
चाहा..💗
Mujhe nahi parwaah ke log
Sachaa baat
Mere baare mein Kya kahte hai
Mere Rab ko pata hai mane
Kabhi kisi ka bura nhi 
chaha


🥰सच हैं
जब इंसान की ज़रूरत❤️
❤️बदल जाती है तो
उसका बात करने का💗
💜तरीका भी बदल जाता है
Sach hai
Jab insaan ki jarurat
 badal jaati hai toh 
 Uska baat karne ka
 Tarika bhi Badal jata hai

       Emotional Shayari
💖बिकती है ना ख़ुशी कहीं,
ना कहीं गम बिकता है...💞
💙लोग गलतफहमी में हैं,
कि शायद कहीं मरहम बिकता है..💖
Bikti hai na Khushi kahi
Na kahi Gam bikta hai
Log galat famhmi mein hai
Ki shayad kahi marham bikta hai


Emotional Shayari Best 30+ Collection
Emotional Shayari

💞इंसान ख्वाइशों से बंधा
हुआ एक जिद्दी परिंदा है...,💝
💙उम्मीदों से ही घायल है...
उम्मीदों पर ही जिंदा है...!💟
Insaan khuwaiso see bandha
Hua ek zidi parinda hai 
Ummido se hi ghayal hai
Ummedo par hi jinda hai 


      Emotional Shayari in Hindi


🥰छोड़ दिया है हमने
लोगों के पीछे चलना,❤️
💖जिससे जितनी मोहब्बत की
उसने उतना गिरा हुआ समझा हमें।💜
Chhor Diya hamne 
Logo ke piche chalna 
Jisse jitni mohabbat ki
Usne utna gira hua samha hame


💟अब मत खोलना मेरी ज़िन्दगी की
पुरानी किताबो को💞
💝जो था वो मैं रहा नहीं
जो हूँ वो किसी को पता नहीं💕
Ab mat kholna Meri jindagi ki
Purani kitabo ko
Jo tha wo main Raha nhi
Jo hu wo kiss ko pata nhi

       Emotional Shayari in love
💞कभी-कभी इंसान
ना टूटता है..💝
💟ना बिखरता है..
बस हार जाता है..💖
💞कभी खुद से..
कभी किस्मत से..💝
💕तो कभी अपनों से...
Kabhi kabhi insaan
Na tutta hai
Na bikharta hai
Bas haar jaata hai
Kabhi khud se
Kabhi kismat se
Toh kabhi apno se


💙बातों से सीखा है हमने
आदमी को पहचानने का फन..।💝
💟जो हल्के लोग होते है,
हर वक्त बातें भारी भारी करते है..💕
Baato se sikha hai hamne
Aadami ko pahchaanna ka fan
Jo Halle log hote hai
Har waqt baate Bhari Bhari karte hai

       Emotional Shayari

💗कभी मायूस मत होना
दोस्तों.❤️.
💘ज़िन्दगी अचानक कही से भी
अच्छा मोड़ ले सकती है.💞
Kabhi maaush mat hona 
Dosto 
Jindagi achaanak kahi se bhi
Achcha more le sakti hai
     

Conclusion : Hello Dosto mujhe Ummed hai ki aapko Emotional Shayari pasand aaya hoga agar pasand aaya toh Share jarur Kare 


Tags:Emotional Shayari Best 30+ Collection,
Emotional Shayari,
Emotional Shayari in Hindi,
Emotional Shayari in love,





टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां