Gulzar Best 100+ Shayari Collection for WhatsApp Status

Gulzar  Best 100+ Shayari Collection for WhatsApp Status


Hello Guys Aaj Bahut log priye Gulzar sahab ji ka Gulzar Shayari lekar aapke samne aaya hu Ummed hai ki aapko bahut achcha lagega toh isse jayda se jayda Share Kare Is Gulzar Shayari ko Aur Hamre Website Ko Subscribe Kar le Jisse ki main Jo bhi New Post Dallu toh uska notification aapke pass jald se jald aajaye



Gulzar  Best 100+ Shayari Collection for WhatsApp Status
Gulzar Shayari



💓हम ना होंगे सदा तक कदर कीजिए
ऐ हुजूर इस तरफ भी नजर कीजिए💔
Ham na honge sada Tak kadar kijiye
Ae hujur is taraf bhi Nazar kijiye

😍सरेबाज़ार ऐ सरकार तमाशा नहीं वाजिब
चलिए चल कर करम मेरे घर कीजिए💛
Sarebaazar ae sarkaar tamaasha nhi waajib
Chaliye chal Kar karm mere Ghar kijiye


💚गांव को गांव ही रहने दें अब फकत
जो बर्बाद ही करना है शहर कीजिए💛
Gaau ko gaau hi rahne de ab fakt
Jo barbaad hi karna hai sehar kijiye

💗जब चल ही दिए तो मलाल क्या करें
रहगुज़र को ना देखिए सफ़र कीजिए🧡
Jab chal hi diye toh malaal Kya Kare
Rahgujar ko na dekhiye safar kijiye

Gulzar Best Famous Shayari Lines


💗बस ज़रा सी है देर दम निकलना ही है
क्यूं कर ज़िंदा हवाले कबर कीजिए😘
Bas jaraa si hai der dam nikalnaa hi hai
Kyu Kar jinda hawaale kabar kijiye

💖क्यूं नहीं आप भी मर चले मेरे साथ
जान हमपर निसार आप अगर कीजिए💕
Kyu nhi aap bhi mar chale mere saath
Jaan hampar nisaar aap agar kijiye

Gulzar Shayari Status

💟दस्तक करें सीने पे और दिल को जगाइए
जा चुका है 'शिवम' ये खबर कीजिए😍
Dastak Kare sine pe aur Dil ko jagayie
Jaa Chuka hai Shivam ye khabar Kijiye

💙मकान जले तो बीमा ले सकते हैं।
संपते जले तो क्या किया जाए...💖
Makaan jale toh bima le sakte hai
Sampat jale toh Kya Kiya jaaye


💖आसमान बरसे तो छाता ले सकते हैं
आँख बरसे तो क्या किया जाए.💚
Aasmaan barse toh chaata le sakte hai aankh barse toh Kya Kiya jaay


💝शेर दहाड़े तो भाग सकते हैं
अहंकार दहाड़ें तो क्या किया जाए.😘
Sher dahaare toh bhag sakte hai
Ahankar dahare toh Kya Kiya jaaye


Gulzar Shayari for Zindagi 


💚काँटा चुभे तो निकाल सकते हैं
कोई बात चुभे तो क्या किया जाए.💛
Kanta chubhe toh nikal sakte hai
Koi baat chubhe toh Kya Kiya jaay

💖दर्द हो तो
गोली (MEDICINE) ले सकते हैं
वेदना हो तो क्या किया जाये...🤣
Dard ho toh 
Goli (Medicine)le sakte hai
Vedna ho toh Kya Kiya jaaye

😍एक अच्छा मित्र
एक दवा जैसा ही होता है..
ALWAYS KEEP SMRING😘
Ek achcha mitr 
Ek data jaisa hi hota hai


💓परखता तो वक्त है,
कभी हालात के रूप में,
कभी मजबूरियों के रूप में😘
Parkhta toh waqt hai
Kabhi halat ke rup mein
Kabhi majburiyo ke rup mein


Gulzar  Best Shayari

💖भाग्य तो बस आपकी
काबिलियत देखता है !
जीवन में कभी किसी से,
अपनी तुलना मत करें,
आप जैसे हैं,सर्वश्रेष्ठ हैं
मुस्कुराते रहिये💚
Bhagay toh bas aapki 
Kaabiliyat dekhta hai
Jivan mein kabhi kisi se
Aapni tulna mat Kare
Aap Jase hai sarvshreset

💙बहुत बेहतरीन कविता है
जिंदगी को जी
उसे समझने की
कोशिश न कर
सुन्दर सपनो के💖
Bahut behatarin Kavita hai
Jindagi ko hi
Use samjhne ki
Kosis na Kar
Sundar sapno ke

Best Gulzar Shayari Images
Gulzar  Best 100+ Shayari Collection for WhatsApp Status
Gulzar Shayari

🧡ताने बाने बुन
उसमे उलझने की
कोशिश न कर
चलते वक़्त के साथ
तू भी चल
उसमें सिमटने की
कोशिश न कर
खुल कर साँस ले
अपने हाथो को फैला.
अंदर ही अंदर घुटने की
कोशिश न कर
मन में चल रहे💟
Taane baane bun
Use ulajhne ki
Kosis na kar
Chalte waqt ke saath 
Tu bhi chal
Use simatne ki
Kosis na Kar
Khul kar saans le apne haatho ko faila 
Andar hi andar ghutne ki
Kosis na Kar
Man mein chal rahe


😍खामख्वाह खुद से
लड़ने की कोशिश न कर
युद्ध को विराम दे
कुछ बाते
भगवान पर छोड़ दे
सब कुछ खुद सुलझाने की
कोशिश न कर
जो मिल गया
उसी में खुश रह
जो सकून छीन ले
वो पाने की कोशिश न कर
रास्ते की सुंदरता
मंजिल पर जल्दी
पहुचने की कोशिश न कर...😍
Khaamkhuwa khud se
Ladne ki koshish na Kar
Yudh ko viram de
Kuch baate
Bhagwan par chor de
Sab kuch khud suljhane ki
Kosis na Kar
Jo mil Gaya
Usi mein khush rah
Jo skun chin le 
Wo paane ki koshish na Kar
Raaste ki sunderta 
Manjil par jaldi 
Pahuchne ki koshish na kar


Gulzar Shayari For Collection


💛बेहतर दिखता है...
गुरूर करूँ किस बात पर
जिसे देखू मुझसे बेहतर दिखता है💝,
Behatar dikhta hai
Gurur karu kis baat par 
Jisse Delhi mujhse behatar dikhta hai


💙वो कौन सी चौखट है भला
जहाँ मुझसे भी कोई बदतर मिलता है...
किसी के लफ़्ज़ों में झुकाव बेहतर हैं
किसी की ख़ामोशी में दर्द भारी है,💖
Wo kon si choukhat hai bhala
Janha mujhse bhi Koi badtar milta hai
Kisike lafzo me jhukaaw behatar hai
Kisi ki khamoshi mein dard bhari hai



💞कुछ सयाने मुझसे बेहतर हैं
तो किसी ने मासूमियत में बाज़ी मारी है...
कोई कलाकारी में अधिक निराला है
किसी की अवारगी में ज़िंदगी की खुमारी है,
किसी की अहिस्ता-अहिस्ता सफ़र-गुज़ारी है
तो किसी ने दौड़ कर जीती दुनिया सारी है...
गर्व हो किस बात पर, भला मैंने भी कब कोई तीर मारी है...
देखता हूँ जिधर हर कोई बेहतर दिखता है
खैर अपनी धुन भी गूंजेगी हर कहीं
कौन सा वक़्त भी कभी एक जगह टिकता है...😘
Kuch sayane mujhse behatar hai
Toh kisi ne maasumiyat mein baaji maari hai
Koi kalakari mein adhik nirala hai
Kisi ki awaragi mein jindagi ki khumari hai
Kisi ki ahhishta - ahhishta safar -gujari hai
Toh kisi ne daur Kar jiti duniya saari hai
Garv ho kisi baat par bhala Maine bhi kab Koi tir maari hai dekhta hu jidhar har Koi behatar dikhta hai kher apni dhun bhi gunjegi har kahi Kon sa waqt bhi kabhi ek jagh tikta hai

Best Gulzar Shayari Images

💔कुछ इस तरह से जुड़ गये दिलों के धागे,
तुम वहाँ, मैं यहाँ, दोनों ही आधे आधे ❤️
Kuch is tarah se jur Gaye dilo ke dhage 
Tum wanna main yanha dono hi aadhe aadhe
💕

तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी
मुझे कुछ और ख़बर ही
तुझे देख कर कुछ और देखूं
मेरे पास अब वो नज़र नही..!💞
Tere ishq hi hai Meri bandgi
Mujhe kuch aur khabar nhi
Tujhe dekhkar kuch aur dekhu


Gulzar Shayari On Life 

💖कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया💗
Koi Chehara mitaa ke
Aur aankh se hata ke
Chand chite uda ke Jo Gaya
Chalaak see pahchaan le Gaya
Ek Chehara gira 
Jase mohara gira 
Jase dhup ko grahn lag Gaya
Chapaak se pahchaan le Gaya


😘ना चाह न चाहत कोई
ना कोई ऐसा वादा है
हा💚
Na chaah na chahat Koi
Na Koi aesa wada hai
Ha


💓ना चाह न चाहत कोई
ना कोई ऐसा वादा है
हाथ में अंधेरा
और आंख में इरादा💛
Na chaah na chahat Koi
Na Koi aesa wada hai
Haath mein andhera
Aur aankh mein iraada

Gulzar Love Shayari

😍कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया😘
Koi Chehara mitaa ke 
Aur aankh se hata ke
Hindi trakes data in
Chand chinte uda ke Jo Kya
Chapaak se pahchaan le Gaya


💙एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया💖
Ek Chehara gira
Jase mohara gira 
Jase dhup ko grahan lag Gaya
Chapaak se pahchaan le Gaya


💞बेमानी सा जुनून था
बिन आग के धुआं
बेमानी सा जुनून था
बिन आग के धुआं
ना होश ना ख्याल
सोच अंधा कौन💙
Bemaani sa junun tha
Bin aag ke dhuna
Bemaani sa junun tha
Bin aag ke dhuna
Na hosh na khayal 
Soch andha Kon


💗कोई चेहरा मिटा के
और आंख से हटा के
चंद छींटें उड़ा के जो गया
छपाक से पहचान ले गया😘
Koi Chehara mitaa ke 
Aur aankh se hata ke
Chand chnite udaa ke Jo Gaya
Chapaak se pahchaan le gaya


💓एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया💛
Ek Chehara gira Jase mohara gira
Jase dhup ko grahan lag Gaya
Chapaak se pahchaan le gaya

Gulzar  Best Shayari

💙आरज़ू थी शौक थे
वो सारे हट गए
कितने सारे जीने के तागे कट गए💖
Aarju thi shok the
Wo saare hat Gaye
Kitne saare jine ke take Kat Gaye


💗सब झुलस गया
कोई चेहरा मिटा के
एक चेहरा गिरा
जैसे मोहरा गिरा
जैसे धूप को ग्रहण लग गया
छपाक से पहचान ले गया💛
Sab jhulash Gaya 
Koi Chehara mitaa ke
Ek Chehara gira
Jase mohara gira
Jase dhup ko grahan lag Gaya
Chapaak se pahchaan le gaya

Gulzar Shayari Best  lines


💕पहचान ले गया
पहचान ले गया.....

*अंदाज कुछ अलग हैं,*
                  *मेरे सोचने का.!!!*

*सबको मंजिल का शोक हैं.!!!*
     *और मुझे सही रास्तों का.!!!*
*ये दुनिया इसलिए बुरी नहीं कीं, !!!*
       *यहाॅ बुरे लोग ज्यादा हैं.!!!*
*बल्की इसलिए बुरी हैं कीं,!!!*
    *यहाॅ अच्छे लोग खामोश हैं.!!!*💕💖
         Pahchaan le gaya
         Pahchaan le gaya
         Andaaz kuch alag hai
         Mere sochne ka
         Sabko manzil ka shok hai
         Aur mujhe sahi raaste ka
         Ye duniya isliye buri nahi ki
         Yanha bure log jayda hai
         Balki isliye buri hai ki
         Yanha achche log khamosh hai
   *🍃🍂🍁🍁🍂🍃*

💗💓तेरी एक मुस्कुराहट के लिए, मैं सब कुछ भूला सकता हूं...

तो सोच तेरे एक बूंद आंसू के लिए, मैं कितनो को रूला सकता हूँ💝💙
Teri ek muskuraahat ke liye main sab kuch bhula sakta hu

Toh soch Tere ek bund aansu ke liye main kitno ko rula sakta hu

💕सुनो 
कुछ कह रही है शायद यह बारिश की बूंदे 
बुला रही है शायद यह तुम्हें 
इन्हें पता है तुम नहीं आओगे
इसलिए यह भीगा रही है मुझे💙😘
Suno 
Kuch kah rahi hai shayad yah baarish ki bunde bula rahi hai yah tumhe
Inhe pata hai tum nhi aaoge
Issliye tah bhigaa rahi hai mujhe

Gulzar Shayari For WhatsApp Shayari


💗सुनो ना 
कुछ कह रही है शायद यह बारिश की बूंदे 
पास नहीं तुम मेरे 
इसलिए यह हवाओं के साथ मिलकर तेरी खुशबू से 
तेरी मौजूदगी का एहसास करा रही है मुझे 
तुम किसी ना किसी दिन तो समझोगे ना 
शायद उस दिन यह साथ में भीगाएंगी हमें🧡
Suno 
Kuch kah rahi hai shayad yah baarish ki bunde
Pass nhi tum mere 
Issliye yah hawaaye ke saath milkar Teri khushboo se Teri maujudagi ka ehsaas Kara rahi hai mujhe tum kisi na kisi din toh Samjhoge na shayad us din yah saath mein bhigayengi hame


💟मेरी आँखो ने पकड़ा है उन्हें कई बार रंगे हाथ,
वो इश्क़ करना तो चाहते है मगर घबराते बहुत है।😍
Meri Aankho ne pakra hai unhe Koi baar range haath wo ishq karna toh chahate hai magar ghabraate bahut hai

Gulzar Best Famous Shayari Lines

💖दुनिया में इंसान से किया हुआ इश्क आपको धोखा, गम-ओ-दर्द दे सकता है...
पर खुदा से किया हुआ इश्क आपको सिर्फ खुशियां ही देगा....!
इसलिए उस ऊपर वाले से मोहब्बत , इबादत कर पगले।💕
Duniya mein insaan see Kiya hua ishq aapko dhoka Gam o dard  de sakta hai
Par khuda see Kiya hua ishq aapko sirf khushiyaan hi dega

💓वो चाहती थी शैलाब आये 
मोहब्बत का पल भर के लिए,
मैं चाहता था रिमझिम बरसात हो 
मगर उम्र भर के लिए।💝
Wo chahati thi sailaab aaye
Mohabbat ka pal bhar ke liye
Main chahata tha rimjhim barsaat ho
Magar Umar bhar ke liye

💖कभी-कभी क़ोई पूछ लेता है 'वो कौन थी',
अब मैं भी जवाब दे देता हूँ, 'क़ोई ग़ैर थी' !!💖
Kabhi kabhi Koi puch leta hai wo Kon this
Ab main bhi jawaab de deta hu Koi gair this

Gulzar Love Shayari

🤣इस Lockdown में भी अगर वो रिप्लाई लेट कर रही है...
समझो फिर वो किसी और को सेट कर रही है....।
😝😜
Is lockdown mein bhi agar wo reply let Kar rahi hai samjho wo kisi aur ko set Kar rahi hai


💖जीन लोगो ने अपनी औकात दिखा दी है ना,
हमने उनके लिए भी अपना फर्ज निभाया है।
💕💚
Jin logo ne apni aukaat Dikha di hai na
Hamne unke liye bhi apna farz nibhaya hai

💙💖मुझे जिंदगी जीनी थी,
पर कहा पता था कि,
इसके लिए पहले सांसे
रोकनी होगी💚
Mujhe jindagi jini this
Par kaha pata tha ki
Iske  liye pahle saans 
Rokni hogi

Gulzar Best Famous Shayari

💓💞नन्हें बच्चों के सवालात से डर जाता हूँ,
जेब ख़ाली हो तो मैं देर से घर जाता हूँ!!💖
Nanhe bachche ke sawaalaat see dar jata hu
Jeb Khali ho toh main der se har jata hu

💝💞लाइफ में प्यार तो हर एक को होता है,
पर प्यार कामयाब हर एक का न होता है।💕
Life mein pyar toh har ek ko hota hai
Par pyar kaamyaab har ek ka na hota hai


💞💗मैं यूं ही बेपरवाह ना हुआ,
मैंने किसी की बेइंतहा फ़िक्र की थी !!💚💕
Main you hi beparwaah na hua
Maine kisi ki beinthaa fikr ki thi

💙💝कुछ लोग इतने मतलबी 
होते हैं कि,
अपने मतलब के लिए न जाने कितने मतलबी रिश्ते बनाते रहते हैं...।💚💕
Kuch log itne matlabi 
Hote hai ki
Apneatkab ke liye na jaane kitne matlabi rishte banate rahte hai 

Conclusion: Hello Dosto Toh Aapko Shayari Kaisa Laga comment karke jarur bataaye love you take care

Writer by: Shivam kumar

Tags

Gulzar  Best 100+ Shayari Collection for WhatsApp Status,
Gulzar Best Famous Shayari Lines,
Gulzar Shayari Status,
Gulzar Shayari for Zindagi,
Gulzar  Best Shayari,
Best Gulzar Shayari Images,
Gulzar Shayari For Collection,
Gulzar Shayari On Life,
Gulzar Love Shayari,
Gulzar Shayari Best  lines,
Gulzar Shayari For WhatsApp Shayari,
Gulzar Love Shayari,
Gulzar Best Famous Shayari,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां