Heart Touching Shayari Best 100+ Collections

Heart Touching See Best 100+ Collection

Hello guys toh aap ko Heart Touching Shayari Best 100+ Collections kesa laga agar achcha lage toh ishe share jarur Kare aur comment me batayie aapko kis tarah ke Shayari chahiye


Heart Touching Shayari Best 100+ Collections Heart Touching Shayari




😍सुकूँ चैन अपना लुटाते😘 लुटाते
कहाँ आ गए 😎ग़म उठाते उठाते😄
Sukun chain apna lutate lutate
Kaha aa Gaye Gam uthate utahte


☺️हमें जुल्म सहने की आदत 😍पड़ी है
परेशान हैं वह☺️ सताते-सताते😘
Hame julum sahne ke aadat pari h
Preshan h wah shatate shatate


Heart Touching Shayari


❤️तेरी आँखें आँसू से क्यों भर💞 गई थीं
मुझे अपना 💟दुश्मन बताते बताते🧡
Teri akhe ashu se ku bhar gaye the
Mujhe apna dhusmn btate btate


❤️मेरे यार का फ़लसफ़ा ही💛 जुदा है
हँसाता है, 💜लेकिन रुलाते रुलाते🖤
Mera yaar ka falsapha he juda h 
Hasta h lekin rulate rulate

Heart Touching Shayari in Hindi


💖कहीं तुम महब्बत को रुसवा न💞 कर दो
ये दिन-रात🧡 एहसाँ जताते-जताते💕
Kahi tum muhabbat ko ruswa na kar do
Ya din raat ahsan jatate jatate


❤️गिनाने लगे हैं वह माथे की😍 सिलवट
मुझे चाँद-💟तारे गिनाते-गिनाते💝
Ginane lage h wah maathe ke shelwat
Mujhe chand tare ginte ginte
Heart Touching Shayari Best 100+ Collections Heart Touching Shayari

Heart Touching love Shayari


💝मैं तर्के-मुहब्बत की दहलीज़ 🥰पर हूँ
तेरे नाज़-ओ💕-नखरे उठाते उठाते💝
Me tark muhbaat ke dahlig Par hu
Tera naaj o nakhre uthate uthate


🧡मेरे बच्चो, अपनी भी राहें💖 निकालो
कमर झुक 💞गई अब कमाते-कमाते💝
Mera bacho apni bhi raahe niklo
Kamar jhuk gaye ab kamaate kamaate


Heart Touching Shayari


😎एक ऐसा भी तो सितारा💞 हो
चाँद-सूरज💟 से भी जो प्यारा हो🖤
Ek esa bhi to shetare ho ho
Chand shuraj se bhi jo payara ho


💜ऐसा दरिया मिले तो 💞बतलाना
जिसका🧡 बस एक ही किनारा हो💘
Asa dariya mile to batlana
Jiska bas ek he kinaara ho

Heart Touching Shayari in Hindi


❤️उसका मुँह फेरकर चले💗 जाना
क्या पता💘, इक नया इशारा हो💖
Uska muh ferkar chle janaa 
Kya pata ik naya esaara ho



❤️ख़ाक हसरत की छामता🖤 हूँ मैं
ज़िन्दा शायद💜 कोई शरारा हो💝
Khaak hasrat ke chamta hu may 
Jinda sayad koi sharaara ho

Heart Touching love Shayari


🥰सब्र करते रहो कयामत💞 तक
आख़िरी दाँव💘 ही तुम्हारा हो💗
Sabar karte raho kayaamt tak 
Akhire dawa he tumhara ho

💖कत्ल का इक सबब 💗अदावत था
दूसरी वज्ह, 💟भाई चारा हो💞
Katal ka ek sabab adaawat tha
Dusre wajh bhai charo ho


Heart Touching Shayari

❤️तेरी खुशियों पर हो न हो💗 'साहिल'
तेरे ग़म पर तो 💛हक़ हमारा हो🧡
Teri khushiyo Par ho na ho saahil 
Tera Gam par to haq hamara ho


❤️येजो दुख दर्द की 💜कहानी है
सब मुहब्बत💗 की मेहरबानी है।💝
Yajo dukh darad ke kahani h
Sub Mohabbat ke meharwani h


Heart Touching Shayari in Hindi


❤️एकमुश्त से सुनते💟 आया हूँ
चार दिन की 💖ही जिन्दगानी है💕
Ekmusat se sunate aaya hu
Chhar din ke he zindgani h



❤️ख़त्मदुनिया अभी 🥰नहीं होगी
आज भी ☺️कुछ नदी में पानी है💘
Kahatmduniya abhinahi hogi
Aaj bhi Kuch nadi me paani h 

Heart Touching love Shayari


💗मुझसे तहजीब मत अलग🧡 कीजिए
बाप दादा 🧡कि यह निशानी है।💜
Mujhse tahjib mat aalagkejay
Baap daada ke yaah nesaani h


💝सिर्फ इक बात तुमसे🥰 कहनी है
तुमसे इक 💕बात बस छुपानी है💖।
Shirf ek baat tumse kahani h
Tumse ek baat bas chupaani h

Heart Touching Shayari

💟फन उठाये खड़ा💗 बुढ़ापा है
आजकल💝 खौफ़ में जवानी है❤️
Fun uthaya khara budhapaa h
Aajkal khof me jawani h

💟रास्ते जो हमेशा सहल😘 ढूँढ़ते हैं,
हो-न-हो वो💛 सराबों में जल ढूँढ़ते हैं।💕
Raaste Jo hamesa dhundte h
Ho n ho wo sharabo me jaal dhundate h

Heart Touching Shayari in Hindi


💗जब भी लगता है अब इम्तहां है🥰 ज़रूरी,
उलझनें हम खड़ी 💝करके हल ढूँढ़ते हैं।💞
Jab bhi lagta h ab imtihaan h jaruri
Ulajahne hum khari karke Hal dhundte h 


💕जिनके चलने से हो जाएँ राहें💖 मुअत्तर,
आदमी ऐसा हम 💜आजकल ढूँढ़ते हैं।💞
Jinke chalne se ho jaaye raahe muatar
Aadami esaa hum aajakal dhundate h


Heart Touching love Shayari


💗बीज सर में जो फेंकते हैं🧡 हमेशा,
कितनी शिद्दत😘 से उसमें फ़सल ढूँढ़ते हैं।💛
Beg sar me jo fekte h hamesha
Kitni shidat se usme fasal dhundhte hai

💝धड़कनों से भरी बस्तियाँ छोड़ ❤️आए,
पत्थरों के नगर💕 में गज़ल ढूँढ़ते हैं।💞
Dharkano se bhari bastiya chhor aayae
Pathar ke nagar me gaajal dhundate h

Heart Touching Shayari


💗बीन हवा के हाथों में है लहरे जादू💛 वाले हैं
चंदन से चिकने 💜शानों पर मचल उठे दो काले हैं💝
Bina Hawa ke haatho me laahar jaadu wale h
Chadan se chikan saano par machal uthe do kaale h


❤️जंगल की या बाज़ारों की धूल उड़ी है 💕स्वागत को
हम ने घर के बाहर🖤 जब भी अपने पाँव निकाले हैं💖
Jungal ke ya baajaro ke dhul udi h sawagat ko
Hum ne ghar ke baahar jab bhi Apne paau nikale h

Heart Touching Shayari in Hindi


🥰कैसा ज़माना आया है ये उल्टी रीत है💖 उल्टी बात
फूलों को काँटे 🧡डसते हैं जो इन के रखवाले हैं💛
Kesaa jamaana ayaa h ya ulati reet h ulati baat 
Phulo ko kaate daste h jo in ke rakhwale h


💝घर के दुखड़े शहर के ग़म और देस बिदेस💜 की चिंताएँ
इन में कुछ 💜आवारा कुत्ते हैं कुछ हम ने पाले हैं💛
Gharo ke dukhare shahar ke gaam or desh bidesh ke chintahye
In me kuch aawara kutte h Kuch hum ne paale h


Heart Touching love Shayari


💝एक उसी को देख न पाए वर्ना शहर 💛की सड़कों पर
अच्छी अच्छी❤️ पोशाकें हैं अच्छी सूरत वाले हैं💕
Ek usi ko dekh na paaye warna sahar ke sharko par
Achi achi poshake h achi surat wale h



💝रात में दिल को क्या सूझी है उस के गाँव 💕को चलने की
जंगल में चीते💖 रहते हैं राह में नदी नाले हैं💕
Raate me dill ko ku shujhi h us ke gaow ko chalne ke
Jungal me chhite raahte h raah me nadi naale h

Heart Touching Shayari


💗दोनों का मिलना मुश्किल है दोनों हैं ❤️मजबूर बहुत
उस के पाँव में मेहंदी 🧡लगी है मेरे पाँव में छाले हैं💞
Dono ka milanaa muskil h dono h majbur bahut 
Usay ke paau me mahndi lagi h Mera paau me chhale h 


💝जब भी तक़दीर का हल्का सा💕 इशारा होगा
आसमाँ पर💛 कहीं मेरा भी सितारा होगा💕
Jab bhi takdir ka halka sa ishaare hogaa
Aasmaa par kahi mera bhi shitare hoga 

Heart Touching Shayari in Hindi


💖दुश्मनी नींद से कर के हूँ 💕पशेमानी में
किस तरह अब 🧡मिरे ख़्वाबों का गुज़ारा होगा💞
Dushmani neend se Kar ke hu  peshomaani me
Kish to aab Mera khwaabo ka gujaraa hoga


💕मुंतज़िर जिस के लिए हम हैं कई 💖सदियों से
जाने किस दौर💞 में वो शख़्स हमारा होगा❤️
Muntjari jis ke leya hum h kye shadiyo se
Jaane kish daur me wo shaksh hamara hogaa 

Heart Touching love Shayari


🧡मैं ने पलकों को चमकते हुए देखा ❤️है अभी
आज आँखों में 🧡कोई ख़्वाब तुम्हारा होगा💝
Me ne palko ko chamkte huye dekha h abhi 
Aaj Aankho me Koi khawabo tumhara hogaa 



💗दिल परस्तार नहीं अपना पुजारी 💟भी नहीं
देवता कोई💕 भला कैसे हमारा होगा💖
Dill parastaar nahi apna pujari bhi nahi
Dewta Koi bhala kesa hamara hogaa 


❤️तेज़-रौ अपने क़दम हो गए 💕पत्थर कैसे
कौन है किस ने🧡 मुझे ऐसे पुकारा होगा💛
Tej ro apne kadmo ho gaye pathar keesa
Kon h kish ne mujhe aese pukaro hogaa

Conclusion: Hello Dosto Toh Aapko Heart Touching Shayari Best 100+ Collections Kaisa Laga agar achcha lage toh comment karke jarur bataaye

Tags:

Heart Touching Shayari Best 100+ Collections,
Heart Touching Shayari in Hindi,
Heart Touching love Shayari,
Heart Touching Shayari,


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां