Ishq Shayari On life Best 40+ collection

Ishq Shayari On life Best 40+ collection

Hello guys aaj main aapke liye ishq Shayari lekar aaya hu aapko bahut jayda pasand aayega mujhe Ummed hai agar aapko ishq Shayari pasand aaya toh ishe family friend gf BF sabko share kare aur comment karke jarur bataaye aapko ishq Shayari Kaisa laga 



Ishq Shayari On life Best 40+ collection
Ishq Shayari

💗काश...
एक ख्वाहिश पूरी हो💘
🧡इबादत के बगैर
वो आकर गले लगा ले❤️
💞मेरी इजाज़त के बगैर
QqKaash 
Ek khuwaish Puri ho
Ibaadat ke bagair 
Wo aakar Gale laga le
Meri ijaajat ke bagair



❤️तुझसे नाराज होकर तुझसे ही
बात करने का मन,🧡
💞ये दिल का सिलसिला भी
कभी ना समझ पाये हम!.!🥰
Tujhse naraz hokar tujhse hi
Baat karne ka man
Ye Dil ka silsila bhi
Kabhi na samjh paaye ham

         Ishq Shayari 


💞फोन से करने लगे हैं मुलाकात
आजकल के आशिक,💖
💝वो गालों से जुल्फों को हटाने
का जमाना अब नहीं रहा.💕
Phone se karne lage hai mulakat
Aajkal ke aashiq 
Wo gaalo see julfo ko hatane 
Ka jamana ab nhi Raha 



💜कौन कहता है रिश्ते नही
बदलते वक्त के साथ,💙
❤️बचपन में जो चाँद मामा
हुआ करता था,💞
🥰जवानी में वही महबूब हो
जाता है साहब.❤️
Kon kahta hai rishte nhi
Badalte waqt ke saath 
Bachpan mein Jo Chand mama
Hua karta tha
Jawani mein wahi mahbub ho
Jata hai sahab

      Ishq Shayari in Hindi


💖हमें नहीं आता अपना दर्द का
दिखावा करना,💕
❤️बस अकेले रोते है और सो
जाते है !!💜
Hame nahi aata apna dard ka
Dikhawa karna
Bas akele rote hai aur so
Jaate hai



💝बदला नहीं
मेरी भी कुछ कहानी है,🧡
❤️बुरा बन गया मैं,
अपनों की मेहरबानी है.💞
Badla nahi 
Meri bhi kuch kahani hai
Bura ban gaya main
Apno ki meharbaani

       Ishq Wala love Shayari


🧡गुज़र गया आज का
दिन भी यूं ही बेवजह❤️
💞ना मुझे फुरसत मिली
ना तुझे ख़्याल आया..!!💙
Gujzar Gaya aaj ka
Din bhi you hi bewajh 
Na mujhe fursat mili
Na tujhe khayaal aaya



🧡लड़ना चाहता हूं अपनों से,
पर डरता हूं कि❤️
💗कहीं जीत गया तो हार जाऊंगा
Larna chahata hu apno se
Par darta hu ki
Kahi jit Gaya toh haar jaunga


     Ishq Shayari on gf


💟आग लगाने वालों
को कहाँ ख़बर💕
💘रुख हवाओं ने बदला तो
खाक वो भी होंगे.💜.
Aag lagaane walo
Ko kaha khabar
Rukh hawaao ne badla toh
Khaak wo bhi honge




🧡मोहब्बत से फुरसत
नहीं मिली वरना,🧡
💙कर के बताते नफ़रत
किसे कहते हैं !!💜
Mohabbat se fursat
Nahi mili warna 
Kar ke bataate nafrat 
Kise kahte hai


      Ishq Shayari


💛दो जहाँ के बीच फ़र्क,
सिर्फ एक सांस का है..💝
🧡चल रही है तो यहाँ,
रुक गयी तो वहाँ..❤️
Do janha ke bich Fark 
Sirf ek saans ka hai
Chal rahi hai toh yaha
Ruk gayi toh waha



💝बुझ जाएंगी सारी आवाजें
यादें यादें रह जाएंगी💝
🧡तस्वीरें बचेंगी आँखों में
और बातें सब बह जाएंगी💜
Bujh jayengi saari aawaze 
Yaade yaade rah jayengi
Taswir bachengi Aankho mein
Aur baate sab bah jayengi

         Ishq Shayari in Hindi

 

Ishq Shayari On life Best 40+ collection
Ishq Shayari


🧡अच्छा हुआ जो तुमने,
हमें तोड़ कर रख दिया,❤️
💜घमंड था मुझे बहुत की,
तुम सिर्फ मेरे हो.💙
Achcha hua Jo  tumne 
Hame Tor Kar rakh Diya
Ghamand tha mujhe bahut ki
Tum sirf mere ho


💙तेरा मिलना
मेरे लिए ख्वाब सही..💖.
❤️पर तुझे भूलूँ मैं,
ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं..💞
Tere milna 
Mere liye khuwaab sahi
Par tujhe bhulu main
Aesa Koi lamha mere pass nahi

         Ishq Wala love Shayari

❤️संवरना ही हैं तो
किसी की नजरों में💞
💙संवरिए,...
आईने से, 'खुद का💜
🧡मिजाज़ पूछा नही
करते....💙
Sawarna hi hai toh
Kisi ki nazro mein
Sawariyen
Aaine se khud ka
Mijaaj pucha nhi karte



💞"जो मंजिलों को
पाने की चाहत🧡
❤️रखते हैं, वो समंदर
पर भी पत्थरों के💛
❤️पुल बना देते हैं!!"
Jo manjilo ko
Paane ki chahat 
Rakhte hai wo samandar
Par bhi pathro ke
Pul bana dete hai

      Ishq Shayari on gf

🧡दिल मेरा कर वो बड़ी
से बोली💞
💙वापिस लेने आए तो जान भी
ले लुंगी❤️
Dil Mera kar wo bari
See boli 
Wapis lene aaye toh Jaan bhi
Le lungi

Conclusion: Hello Dosto Toh Aapko ishq Shayari pasand aaya hoga mujhe Ummed hai agar aapko ishq Shayari pasand aaya hai toh ishe share jarur Kare 


Tags:Ishq Shayari On life Best 40+ collection,Ishq Shayari,Ishq Shayari in Hindi,Ishq Wala love Shayari,Ishq Shayari on gf,




टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां