Mohabbat Shayari Best 50+ collection (मोहब्बत शायरी)

Mohabbat Shayari Best 50+ collection (मोहब्बत शायरी)

Hello dosto Mohabbat Shayari lekar aagaya hu ye bahut hi jayda pasand Shayari hai aapko bahut achcha lagega mohabbat Shayari toh ise bahut jayda Share Kare



Mohabbat Shayari Best 50+ collection (मोहब्बत शायरी) Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

😍हँसी छुपा भी गया 💚और नज़र मिला भी गया
ये इक झलक का💓 तमाशा जिगर जला भी गया😘
Hasi chupa bhi Gaya aur Nazar mila bhi Gaya
Ye ik jhalak ka tamaasha jigar jalaa bhi gaya


💖उठा तो जा भी 💓चुका था अजीब मेहमाँ था
सदाएँ दे के💖 मुझे नींद से जगा भी गया💓
Utha toh jaa bhi Chuka tha ajib mehmaa tha
Sadaaye de ke mujhe nind se jaga bhi gaya

Mohabbat Shayari


🥰ग़ज़ब हुआ जो अँधेरे में💓 जल उठी बिजली
बदन किसी का💙 तिलिस्मात कुछ दिखा भी गया
Gajab hua Jo andhere me jal uthi bi💗jli 
Badan kisi ka tilismaat kuch Dikha bhi gaya


💛न आया कोई लब-ए-🧡बाम शाम ढलने लगी
वुफूर-ए-शौक़💜 से आँखों में खून आ भी गया💖
Na aaya Koi lab ae baam shaam dhalne lagi
uphur ae shok se Aankho me khun aa bhi gaya


Pyar Mohabbat Shayari


💓हवा थी गहरी घटा थी💚 हिना की ख़ुशबू थी
ये एक रात 💜का क़िस्सा लहू रुला भी गया💞
Hawa thi gahri ghata thi hina ki khushboo thi
ye ek raat ka kissa lahu rula bhi gaya


💕चलो 'मुनीर' चलें अब यहाँ 💗रहें भी तो क्या
वो संग-दिल💝 तो यहाँ से कहीं चला भी गया💜
Chalo munira chale ab yanha rahe toh Kya
Wo sang Dil toh yanha se kahi Chala bhi gaya

Love Mohabbat Shayari


😍दिल की हर बात तिरी मुझ 💚को बता देती है
तेरी ख़ामोश 💗नज़र मुझ को सदा देती है💖
Dil ki har baat tiri mujh ko bataa deti hai
Teri khamosh Nazar mujh ko sada deti hai


🥰दूर रहना मुझे मंजूर नहीं🥰 है तुझ से
ज़िंदगी साथ💗 तिरे मुझ को मज़ा देती है💖
Dur rahna mujhe manjur nhi hai tujh se 
Jindagi saath tire mujh ko maja deti hai


Mohabbat Wala Shayari


💞अपनी कुटिया के अँधेरे💛 को मिटाऊँ कैसे
वो मेरे दीप 💙को जुल्फ़ों से हवा देती है💖
Apni kutiya ke andhere ko mitaau kase
Wo mere deep ko julfo se Hawa deti hai


💟तेरी ये ही तो अदा भाती है 💚जानाँ मुझ को
जब नज़र 💝सामने मेरे तू झुका देती है💜
Teri hi toh adaa baati hai jaana mujh ko
Jab Nazar saamne mere tu jhuka deti hai


Mohabbat Shayari


💞इश्क़ का रोग लगा है कई💓 बरसों से मुझे
किस लिए💖 मुझ को ये फिर दुनिया दवा देती है💚
Ishq ka rog laga hai Kai barso see mujhe 
Kisi ke liye mujh ko ye Phir duniya dawa deti hai


💞ग़म-ए-उल्फ़त में डूबे थे उभरना 💖भी ज़रूरी था
हमें राह-ए-💖मोहब्बत से गुज़रना भी ज़रूरी था💝
Gam ae ulfat mein dube the ubharna bhi jaruri tha hame raah ae mohabbat se gujarna bhi jaruri tha



Pyar Mohabbat Shayari


😍हक़ीक़त सामने आई बहुत हैरत💞 हुई मुझ को
तिरे चेहरे से💗 पर्दे का उतरना भी ज़रूरी था💞
Hakikat saamne aayi bahut hairat hue mujh ko tire there se parde ka utarnaa bhi jaruri tha


🥰हमें मंज़िल को पाना था तभी तो 🧡राह-ए-हस्ती में
हमें पथरीले 💚रस्तों से गुज़रना भी ज़रूरी था💓
Hame manjil ko pana tha tabhi toh raah ae hasti mein hame pathrile raasto se gujarna bhi jaruri tha


Love Mohabbat Shayari


💟लुटाते ही रहे जो कुछ भी अपने 💝पास था यारो
कि ख़ुशबू की💕 तरह अपना बिखरना भी ज़रूरी था💓
Lutaate hi rahe Jo kuch bhi apne pass tha yaaro ki khushboo ki tarah apna bikharna bhi jaruri tha 


🥰हमें वो भूल बैठे हैं उन्हें फिर याद 💓क्या करना
उन्हें राह-ए-मोहब्बत 💝में बिसरना भी ज़रूरी था💓
Hame wo bhul baithe hai unhe Phir yaad Kya karna unhe raah ae mohabbat mein bisarnaa bhi jaruri tha 


Mohabbat Shayari


💝हमारी जिंदगी में हादसे होते💓 रहे 'अंबर'
उन्हें सहते हुए 💝अपना निखरना भी ज़रूरी था💖
Hamari jindagi mein haadse hote rahe ambaar unhe sahte hue apna nikhrna bhi jaruri tha



💕ज़िंदगी-भर एक ही कार-ए-हुनर 💗करते रहे
इक घरौंदा 💓रेत का था जिस को घर करते रहे💖
Jindagi bhar ek hi kaar ae hunar karte rahe
Ek ghorounda ret ka tha jis ko Ghar karte rahe 


Pyar Mohabbat Shayari


🥰हम को भी मा'लूम था अंजाम क्या 💞होगा मगर
शहर-ए-कूफ़ा💓 की तरफ़ हम भी सफ़र करते रहे💖
Ham ko bhi maalum tha anjaam Kya hoga magar sehar ae kufaa ki taraf ham bhi safar karte rahe 


🧡उड़ गए सारे परिंदे मौसमों 💛की चाह में
इंतज़ार उन💓 का मगर बूढे शजर करते रहे💖
Ud Gaye saare parinde mausmo ki chaah mein intazaar un ka magar budhe sajar karte rahe

Love Mohabbat Shayari


💗यूँ तो हम भी कौन सा ज़िंदा रहे 💛इस शहर में
जिंदा होने💚 की अदाकारी मगर करते रहे💜
You toh ham bhi Kon sa jindaa rahe is sehar mein jinda hone ki adaakari magar karte rahe

Mohabbat Shayari Best 50+ collection (मोहब्बत शायरी) Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari 

💕आँख राह तकती रही दिल उस को💚 समझाता रहा
अपना अपना 🖤काम दोनों उम्र-भर करते रहे💜
Aankh rah takti rahi Dil us ko samjhata Raha
Apna apna kaam dono Umar bhar rahe

Mohabbat Wala Shayari


💖इक नहीं का ख़ौफ़ था💙 सो
हम
ने💚
पूछा ही नहीं
याद क्या हम को भी 💓वो दीवार-ओ-दर करते रहे💓
Ek nahi ka khof tha so
Ham
Ne
Pucha hi nhi 
Yaad Kya ham ko bhi wo diwaar ao dar karte rahe



देख👀 पगली👩 एक शर्त पे खेलूंगा😍 ये इश्क़❤ की बाज़ी मे...!
Dekh pagli ek sart PE khelunga ye ishq ki baazi mein

Mohabbat Shayari


जीतूं😍 तो तुझे👩 पाऊ और😍 हारूँ तो तेरा👩 हो जाऊं...!!
Jitu toh tujhe paay aur haaru toh Tera ho jaau


💖जो देखता हूँ वही बोलने का 💓आदी हूँ 
मैं अपने शहर 💗का सब से बड़ा फ़सादी हूँ💘
Jo dekhta hu wahi bolne ka aadi hu
Main apne sehar ka sab se badaa fasaadi hu


Pyar Mohabbat Shayari


💓लाइफ में प्यार तो हर एक को 💛होता है,
पर प्यार कामयाब 💓हर एक का न होता है।💞
Life mein pyar toh har ek ko hota hai
Par pyar kaamyaab har ek ka na hota hai


💖तुम दूर ही सही पर 
मेरे दिल के पास हो...😘
बड़ी दुआओं के बाद मिली हो
क्योंकि💓 तुम सबसे खास हो। 😍
Tum dur hi sahi par
Mere Dil ke pass ho
Badi duaao ke baad mili
 ho kyui tum sabse khas ho


Love Mohabbat Shayari


💞मोहब्बत रूह की खुराक है। यह वह💞 अमृत बूँद है, जो मरे हुए भावों 💚को जिन्दा करती है। यह जिन्दगी की💓 सबसे पाक, सबसे ऊँची, सबसे मुबारक बरकत है।'💖
Mohabbat ruh ki khurak hai yah wah Amrit bund hai Jo mere hue bhawo ka jinda karti hai yah jindagi ki sabse paak sabse unche sabse Mubarak barkat


😍वो बुरी नही थी जमाने ने उसे बुरा 💞बना दिया था ,और हम दोनो के💓 प्यार में कोई कमी नही थी ,शायद💓 हम से ज्यादा प्यार करने का  किसी ने💓 उसे सपना दिखा दिया था🧡
Wo buri nahi thi jamaane ne use bura bana diya tha aur ham dono ke pyar mein Koi kami nahi thi shayad ham se jayda pyar karne ka kisi ne use sapna Dikha Diya tha


Mohabbat Wala Shayari


🥰बदन में जैसे लहू ताज़ियाना💓 हो गया है
उसे गले से 💚लगाए ज़माना हो गया है💓
Badan mein Jase lahu taajiyaana ho Gaya hai use Gale se lagaaye jamana ho Gaya hai


💕हम हुए, तुम हुए, कि 💗मीर हुए
उस की जुल्फों💝 के सब असीर हुए💜
Ham hue tum hue ki Mir hue
Us ki julfo ke sab asir hue

Mohabbat Shayari


💞बिछड़ गया हर साथी देकर पल दो💖 पल का साथ
किसको फ़ुरसत💗 है जो थामे दीवानों का हाथ🥰
Bichad Gaya har saathi dekar pal do pal ka saath kisko fursat hai Jo thaame diwano ka haath


😍हमको अपना साया तक अक्सर💓 बेज़ार मिला
हमने तो जब💙
इसको ही💙 जीना कहते हैं तो यूँ ही जी लेंगे💖
उफ़ न करेंगे लब सी लेंगे💚 आँसू पी लेंगे
Hamko apna saaya Tak aksar bejaar Mila hamne toh jab 
Isko hi jina kahte hai toh you hi ji lenge
Uf na karenge lab si lenge aansu pi lenge

Pyar Mohabbat Shayari


🥰ग़म से अब घबराना कैसा, ग़म 💓सौ बार मिला
हमने तो जब💖
Gam se ab ghabraana kasa Gam so baar Mila hamne toh jab 


💞हर रात वही बहाना है मेरे🧡 दिल का,
 मैं सोता हूँ 💓तो तेरा ख़्वाब आ जाता है.💖
Har raat wahi bahaana hai Dil ka
Main sota hu Tera khuwaab aa jata hai

Love Mohabbat Shayari


💕घमंड न करना जिन्दगी में तकदीर💗 बदलती रहती है 
शीशा वही रहता 💝हैं, बस तस्वीर बदलती रहती है💜
Ghamand na karna jindagi mein takdir badalti rahti hai shisha wahi rahta hai bas taswir badti rahti hai



दुनिया तबाही के दौर पर खड़ी है,
और मुझे देख अभी भी तेरी पड़ी है...
Duniya tabaaui ke daur par khari hai
Aur mujhe dekh abhi bhi Tere pari hai

Mohabbat Wala Shayari


ना तुम दूर जाना ना हम दूर
    जाएंगे  अपने अपने हिस्से की
     दोस्ती निभाएंगे ,
Na tum dur Jana na ham dur 
Jayenge apne apne hisse ki 
Dosti nibhayenge



बिन बताए ...!! 
बिन सताए ...!!  दिल चोरी हो गया..!! 
सिर्फ  एक  शायरी की , ये दिल उसका हाे  गया..!!💘💘💘
Bin bataye 
Bin sataaye  Dil chhori ho Gaya
Sirf ek Shayari ki ye Dil uska ho gaya


Mohabbat Shayari


💚कहां छुप गए 💖
वो मोहब्बत भरे पल
कोई तो ढूंढ 💗के लाओ
Kaha chup Gaye 
Wo mohabbat bhare pal
Koi toh dhundh ke laao


💞हम अजनबी लगते हैं ज💓माने में
यहां कोई तो अपना कह के बुलाओ
-------love🌹❤️------
Ham ajnabi lagte hai jamaane mein
Yanha Koi toh apna kah ke bulao

Pyar Mohabbat Shayari


💞कुछ इसलिए भी पंसद आते 💖है सच बोलने वाले लोग
कि वो खुद टुट जाते💖 है मगर किसी का दिल टुटने नही💖 देते
Kuch issliye bhi pasand aate hai Sach bolne wale log ki wo khud Tut jaate hai magar kisi ka Dil tutne nhi dete 

Writer: Shivam kumar

Conclusion:

Hey guys aapko bahut achcha laga hoga Shayari mujhe pata hai agar aapko mohabbat Shayari achcha laga hai toh ise share Kare

Tags:
Mohabbat Shayari,
Pyar Mohabbat Shayari,
Love Mohabbat Shayari,
Mohabbat Wala Shayari,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां