Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection

Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection

Hello guys  Toh aaj new pyar Bhari Shayari leakr aapke samne aagaya hu ye kafi jayda pasand pyar Bhari Shayari hai aapko bhi bahut achcha lagega aur achcha lage toh sahre jarur Kare aur hamare website ko subscribe  Kar le Jisse ki main Jo bhi new Shayari post karu toh uska notification aapke pass sabse pahle aaye

Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

💞रूठी ज़िन्दगी को आज़ मनाना है फ़िर से
एक गीत ख़ुशी का गुनगुनाना है फ़िर से।।💕
Ruthi jindagi ko aaj manana hai Phir se
Ek geet Khushi ka gungunana hai Phir se

💝जो हो गई ख़ामोशी में यहीं-कहीं ला पता,
गुमशुदा उस लड़की को लाना है फ़िर से।।💓
Jo ho gayi khamosh mein yahi kahi la pata
Gumshuda us ladki ko Lana hai Phir se


💙जितना रो ओगे उतना ही रुलाएगी दुनिया,
अब हँसकर ज़माने को दिखाना है फ़िर से।।❤️
Jitna roaoge utna hi rulayegi duniya
Ab hasnkar jamane ko dikhane hai Phir se


Pyar bhari Shayari

💗तूफानों में कश्ती भटक गई थी मंज़िल से,
अब उसे ख़ुद ही पार लगाना है फ़िर से।।🧡
Toofano mein kasti bhatak gayi thi manjil se
Ab use khud hi paar lagaana hai Phir se


💖रिश्तों में कुछ उलझी-उलझी सी थी "मेघा',
रिश्तों का ये मांझा सुलझाना है फ़िर से।।🧡
Rishto mein kuch uljhi uljhi si megha 
Rishto ka ye manjha suljhana hai Phir se


💝ख़्वाहिशों के इस रेगिस्तान में
भटकते भटकते🧡
Khuwahish ke is registaan mein
Bhatakte bhatakte

Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

Pyar Shayari

💓ख़ुद ही बिखर बैठे हम खुद को
समेटते समेटते💗
Khud hi bikhar baithe ham khud ko
Samette samette 


💔सच की ठोकर सह कर मन में
पिघलते पिघलते💗
Sach ki thokar sah Kar man mein 
Pighalte pighalte


💕ख़ुद ब ख़ुद बदल गये हम सब को
बदलते बदलते💚
Khud ba khud badal Gaye ham sab ko
Badalte badalte

Pyar Bhari Shayari

💟गिर के फिर उठे और जी गये हम
सम्हलते सम्हलते💞
Gir ke Phir uthe aur ji Gaye ham
Samhalte samhalte

💓फिर शम्मां जल उठी आंखों में
मचलते मचलते💕
Phir samma jal uthi Aankho mein
Machalte machalte 


🧡जिस्म से जिस्म का रिश्ता क्या है
सब समझते हैं बताना क्या है😍
Jism se jism ka rishta Kya hai
Sab samjhte hai bataana Kya hai

Pyar Shayari

💞मौत से पूछ रहे हैं कुछ लोग
ज़िंदा रहने का तरीक़ा क्या है💓
Maut see puch rahe hai log
Jinda rahne ka tarika Kya hai


💖हाकिम ऐ वक़्त को भी इल्म नही
वक़्त का अगला निशाना क्या है💗
Haakim ae waqt ko bhi ilam nahi
Waqt ka agla nishana Kya hai

Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

💗मैंने एक बार मोहब्बत की थी
मैं समझता हूँ खसारा क्या है💞
Mane ek baar mohabbat ki thi
Main samjhata hu khasra Kya hai

Pyar Bhari Shayari

💖एक तहज़ीब मिटा चाहती है
एक उर्दू का रिसाला क्या है💕
Ek tahjib mita chahati hai
Ek Urdu ka risala Kya hai


💓एक मरता हुआ किरदार हो तुम
अब कहानी में तुम्हारा क्या है💞
Ek Marta hua kirdaar ho tum
Ab kahani mein tumhara Kya hai


💗चलो दुनिया से पता करते हैं
हमने दुनिया का बिगाड़ा क्या है💕
Chalo duniya se pata karte hai
Hamne duniya ka bigada Kya hai

Pyar Shayari

💗नही अहसास लकड़हारे को
धूप क्या चीज़ है साया क्या है💓
Nahi ahsaas lakrhaare ko
Dhup Kya chiz hai Saya Kya hai


🧡कितने रंगों से भरी है दुनिया
इतने रंगों में हमारा क्या है💝
Kitne rango se bhari hai duniya
Itne rango mein hamara Kya hai


❤️पढ़ने वाला तो यही देखेगा
तुमने काग़ज़ पे उतारा क्या है💚
Padhne Wala toh yahi dekhega
Tumne kaagaj PE utara Kya hai


Pyar bhari Shayari

💖वो मुलाक़ात की हसरत क्या थी
ये बिछड़ने का तरीक़ा क्या है🧡
Wo mulakat ki hasrat Kya thi
Ye bichadne ka tarika Kya hai


😘भले लोगों के लिए है क़ानून
चोर के सामने ताला क्या है💚
Bhale logo ke liye hai kanoon
Chor ke saamne tala Kya hai



💗क्या ये तहज़ीब भी मर जायेगी
मर भी जाए तो हमारा क्या है🧡
Kya ye tahjib bhi mar jayegi
Mar bhi jaaye toh hamara Kya hai

Pyar Shayari

💓मैं गाँठ ह्रदय की खोलूं क्या,
कन्धे पर सर रख रोलू क्या💙
Main gaanth hirday ki kholo Kya
Kandhe par sar rakh rolu Kya



💕तुम आँखों से सब पढ़ लो ना,
मैं मुँह से आखिर बोलूं क्या💚
Tum Aankho se sab padh lo na
Main muh se aakhir bolu Kya


💝ये इश्क़ मोहब्बत प्यार वफ़ा,
तुम छोड़ चले मैं अब रोलू क्या🧡
Ye ishq mohabbat pyar wafa
Tum chor chale main ab rolu Kya


Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

Pyar bhari Shayari

💞कुछ दूर अभी अँधियारा हैं,
मैं साथ तुम्हारे हो लूँ क्या💕
Kuch dur abhi andhiyaara hai
Main saath tumhare ho lu Kya



💓कई रंग उभर के आएंगे
आँखों में सपने घोलूँ क्या💕
Kaye rang ubhar ke aayenge 
Aankho mein sapne gholu kya


💓शायद वापस आये बचपन,
माँ की गोदी में सो लूँ क्या💖
Shyad wapas aaye bachpan
Maa ki godi mein so lu Kya 

Pyar Shayari

💔वो मेरी झुरियों की कहानी पूछते है,
क़ासिद कैसे गुजरी जवानी पूछते है.💗
Wo Meri jhuriyo ki kahani puchte hai
Kaasid kase gujari jawaani puchte hai



💕क्या करेगे इन कागज के खतों का,
जो मुझे मेरी मुँह-जुबानी पूछते है,💝
Kya karenge in kaagaj ke khato ka
Jo mujhe Meri muh jubaani puchte hai


💛खुद ही बुजा कर मेरे घर का चिराग.
कैसे गुजरी वो राते बर्फानी पूछते है,💗
Khud hi buja Kar mere Ghar ka 
Kase gujari wo raat barfaani puchte hai


Pyar bhari Shayari

💕जिन बहारो ने लूट लिया मेरा चमन,
वो मुझसे दास्तान-ए-वीरानी पूछते है,💙
Jin baharo need lut liya Mera chaman 
Wo mujhse daastaan ae biraani puchte hai


❤️जो खुद खोये है ज़माने की भीड़ में.
मुझसे मेरे होने की निशानी पूछते है,💞
Jo khud khoye hai jamane ki bhir mein
Mujhse mere hone ki nishani puchte hai


💘जिन्दंगी को समझना 
बहुत मुशकिल हैं,
कोई सपनों की खातिर 
"अपनों" से दूर रहता हैं,
और, 
कोई "अपनों" के खातिर 
सपनों से दूर!!❤️
Jindagi ko samjhana 
Bahut muskil hai
Koi sapno ki khatir 
Apno se dur rahta hai
Aur
Koi apno ki khatir 
Sapno se dur

Pyar Shayari

💗कोशिश न कर, सभी को “खुश” रखने की,
कुछ लोगो की “नाराजगी” भी जरूरी है, 
चर्चा में बने रहने के लिए…💙
Koshish na Kar sabhi ko khush rakhne ki
Kuch logo ki narajgi bhi jaruri hai
Charcha mein bane rahne ke liye



💕और भी बनती लकीरें दर्द की 
शुकर है खुदा तेरा जो हाथ छोटे दिए !!
Aur bhi banti lakire dard ki 💜
Sukar hai khuda Tera Jo haath chote diye



🧡गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां... 
क्या शहर है कायदे का दुश्मन नहीं मिलता....!!💕
Gale milkar chura ghopne ka riwaaj hai yanha Kya sehar hai kayade ka dushman nhi milta 

Pyar bhari Shayari

❤️" हैरत है उनको ..... 
मुझे मजबूत देखकर
 जो लोग मुझे ..💙...
 कमजोर करने पर तुले थे " !!
Hairte hai unko
Mujhe majboot dekhkar
Jo log mujhe 
Kamjor karne par tule the



💖जो तरीक़ा दुनिया का है 
उसी तौर से बोलो...
बहरों का इलाक़ा है 
ज़रा ज़ोर से बोलो....!!💗
Jo tarika duniya ka hai
Usi taur se bolo 
Bahro ka ilaka hai
Jara jor se bolo


💚मैं चाहता हूं कि वो और जी ले,
मगर वो मुझ पर मरती ही जा रहा है💗
Main chahata hi ki wo aur ji le
Magar wo mujhe par Marti hi jaa Raha hai

Pyar Shayari

💖अब छोड़ दिया मैंने......
मर्ज़ी के लोगों को , उनकी मर्ज़ी पर....💙
Ab chor Diya Maine 
marji ke logo ko unki marji par


❤️नहीं मिलती वफ़ा अब 
उन प्यार के रिश्तों में,💚
Nahi milti wafa ab
Un pyar ke rishto mein


🧡दुनिया में लोगो के बदल जाने की रस्म 
अब आम हो गयी है....!!
कोन सा दिल कोन से लफ़्ज़ कोन सी आग 
ओर कोन सा तीर 💝
Duniya mein logo ke badal jaane ki rasm 
Ab aam ho gayi hai
Kon sa Dil Kon se lafz Kon se aag
Aur kon sa tir

Pyar bhari Shayari

💚हम तो एसे बहते है इस ज़िंदगी में 
जैसे हों कोई नदियाँ का नीर।💟
Ham toh aese bahte hai is jindagi mein
Jase ho Koi nadiyaan ka nir



❤️इतनी भी जल्दी क्या है रूठने की
किस्मत में तो तुम वैसे भी नहीं हो।💙
Itna bhi jaldi Kya hai rutne ki
 kismat mein toh tum wase bhi nahi ho


💕वफ़ा का नाम सुना था पुराने लोगो से,
हमारे वक़्त में ये हादसे हुआ नहीं करते !💖
Wafa ka naam suna tha pura logo se
Hamare waqt mein ye haadse hua nhi karte 

Pyar Shayari

💖शराफ़तो की यहाँ कोई एहमियत ही नहीं 
किसी का कुछ न बिगाड़ो तो कौन डरता है💗
Saraafato ki yanha Koi aehmiyat hi nhi
Kisi ka kuch na bigaado toh Kon darta hai



💕मोहब्बत नहीं दे सकते हम समझते हैं।
पर दर्द बन कर ही साथ रहो मेरे💗
सुना है दर्द बहुत लम्बे समय तक साथ देता है।।
Mohabbat nahi de sakte ham samjhte hai
Par dard ban Kar hi saath raho mere
Suna hai dard bahut lambe samay Tak saath deta hai




💓घुंघरू कीआवाज़ दिन में सुनायीं दे, 
तो कितनी मधुर लगती है... 💚
Ghunghuru ki aawaz din mein sunayi de
Toh kitne madhur lagti hai

Pyar bhari Shayari

💗मगर वही आवाज अचानक रात को 
सुनायी दे जाये, तो... 🖤
हनुमान चालीसा याद आ जाता है..! 
Magar wahi aawaz achaanak raat ko
Sunayi de jaaye toh 
Hanumaan chalisha yaad aa jata hai



💕यहाँ लोग ज़िंदगी जी रहे हे ऐसे 
उसका जिस्म बेजान हो जैसे🧡
Yanha log jindagi ji rahe he aese 
uska jism bejaan ho jase



💛कुछ लोग चाहे जितने बुजूर्ग हो जाए 
उनकी सुंदरता नहीं मिटती
यह चेहरों से उतर कर दिलो में आ बसती है💞
Kuch log chahe jitne bujurag ho Jaye
Unki sundarta nhi mitti



Conclusion:
Hello dosto mujhe Ummed hai ki aapko pyar Bhari Shayari pasand aaya hoga so thanks for reading on my Shayari

Writer: Shivam kumar

Tags:

Pyar Bhari Shayari 2020 100+ Best Collection,
Pyar bhari Shayari,
Pyar Shayari,
Shayari pyar Bhari,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां