Shayari in Hindi Best 35+ collection

Shayari in Hindi Best 35+ collection

Hello guys Toh Aaj Aapke liye Shayari lekar aagaya hu Shayari in Hindi Best 35+ collection bahut achcha Shayari hai aapko pasand aayega toh ise enjoy Kare aur Shayari ko apne family friend me share kare


Shayari in Hindi Best 35+ collection
Shayari


💞नहीं तुम से कोई शिकायत
बस इतनी सी इल्तिज़ा है,💘
💛जो हाल कर गए हो
कभी देखने मत आना..!!💜
Nahi tum se koi shikayat
Bas itni si iltija hai
Jo haal Kar Gaye ho
Kabhi Dekhne mat aana


💖इत्तफाक से तो, नही हम दोनो टकराये;
कुछ तो साजिश, खुदा की भी होगी!💕
Itfaak se toh nhi ham dono takraaye
Kuch toh saajish khuda ki bhi hogi

       Shayari

💟वो बोले हमसे कि मुझसे ईश्क ना
करो...💗
💖हमने कहा- कर कौन रहा है, वो
तो हो रहा है..🥰
Wo bole hamse ki mujhse ishq na 
Karo
Hamne kaha Kar Kon Raha hai wo
toh  ho Raha hai


💜ना जाने दिल क्यों खिंचा जाता है
उसकी तरफ,💗
💟क्या उसने भी मुझे पाने की दुआ
माँगी है..!!💜
Na jaane Dil Kyu khicha jata hai
Uski taraf
Kya usne bhi mujhe paane ki Dua 
Maangi hai

       

Shayari on love 

🧡जरूरी नही कि हर चाहत का मतलब
इश्क़ ही हो💛
💟कभी कभी कुछ अनजान रिश्तों के
लिए भी दिल बेचैन हो जाता है..!!💟
Jaruri nahi ki har chahat ka Matlab
Ishq hi ho
Kabhi kabhi kuch anjaan rishto ke
Liye bhi Dil baichain ho jata hai



💞हज़ार शिकवे...कई दिनों की
बेरुखी..!!🧡
💜बस उनकी एक हँसी...और सब
रफा-दफा..!!💟
Hajaar sikwe kayi dino ki
Berukhi
Bas unki ek Hasi aur sab 
Rafa dafa

        Shayari in Hindi


🧡मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं,
देखतें हैं कल क्या हो,💛
💜हौंसले भी जिद्दी है।
Manjil bhi zidi hai raaste bhi zidi hai
Dekhte hai Kal Kya ho
Hausle bhi zidi hai


💜जिन्हें नींद नहीं आती
उन्हीं को मालूम है,💖
💜सुबह आने में
कितने जमाने लगते है..💗
Jinhe nind nhi aati
Unhi ko malum hai
Subah aane mein
Kitne jamaane lagte hai

       Sad Shayari

💜कब आ रहे हो
मुलाक़ात के लिए💖
💗मैंने चाँद रोका है
एक रात ले लिए💖
Kab aa rahe ho
Mulakat ke liye
Mane Chand roka hai
Ek raat ke liye




💗जुल्फें बांधा मत करो तुम,
हवायें नाराज़ रहती है...💜
Julfe bandha mat karo tum
Haeaye naraz rahti hai

        Love Shayari


💜काश ये ख़्वाहिश पूरी हो
इबादत के बगैर💖
💗वो आकर गले लग जाए
इजाज़त के बगैर🥰
Kaash ye khuwaish Puri ho
Ibaadat ke bagair
Wo aakar Gale lag jaaye
Ijaajat ke bagair


💗पुरानी होकर भी
खास होती जा रही है।💘
💛मोहब्बत बेशर्म है जनाब
बेहिसाब होती जा रही है।💝
Purani hokar bhi
Khaash hoti jaa rahi hai
Mohabbat besharm hai janaab
Behisaab hoti jaa rahi hai

Shayari in Hindi Best 35+ collection
Shayari


      Shayari

💛फोन से करने लगे हैं मुलाकात
आजकल के आशिक,💜
🧡वो गालों से जुल्फों को हटाने
का जमाना अब नहीं रहा.💟
Phone se karne lage mulakat
aaj Kal ke aashiq
Wo gaalo se julfo ko hatane
Ka jamana ab nhi Raha



❤️अब औरों से क्या बातें करे हम
खुद में ही उलझे हुए है हम💙
Ab auro se kya baate Kare ham
Khud mein hi uljhe hue hai ham

       Shayari on love



❤️इंतज़ार ज़हर
नजरअंदाजी क़हर💙
🧡इश्क़ को यूँ ही
क़ातिल नहीं कहते..!!💘
Intezaar jahar 
Nazar andaazi kahar
Ishq ko you hi
Kaatil nahi kahte 



💝पूछ लेते वो बस मिजाज मेरा
कितना आसान था इलाज मेरा💙
Puch lete wo bas mijaaz Mera
Kitna aasan tha ilaaz mera
Conclusion: Hello Dosto aaj main aapke liye Shayari lekar aagaya hu Shayari in Hindi Best 35+ collection ye kabhi jayda demand Shayari hai toh mujhe Ummed hai ki aapko pasand aaya hoga

Tags:Shayari in Hindi Best 35+ collection,

Shayari,

Shayari on love,

Shayari in Hindi,

Sad Shayari,

Love Shayari,



टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां