Shayari On Beauty Best 20+ collection

Shayari On Beauty Best 20+ collection

Hello guys Toh ask aapke liye new Shayari On Beauty le Kar aaya hu aapko bahut achcha lagega mujhe Ummed hai agar achaa lage toh ise share jarur Kare aur comment karke bataye Shayari aapko kaesa laga aur hamre website par new latest Shayari update hote rahte hai
 
Shayari On Beauty Best 20+ collection
Shayari On Beauty
 ❤️आखिर में खतम हो ही गए
वो रिश्ते उन लोगों 💖से जिन्हे मिलके
💗ये लगा था की ये लोग जिन्दगी भर
    साथ देंगे🥰
Aakhir me khatam
Ho hi Gaye
Wo rishte un logo se 
Jinhe milke 
Ye laga tha ki 
ye log Jindagi bhar 
Saath denge



💖किसी को धोखा देकर ये
मत सोचो की वो कितना💗
बेवकूफ है,
💜ये सोचो की उसे तुम पर
कितना भरोसा था..!!💙
Kisi ko dhoka dekar ye
Mat socho ki wo kitna
Bewakuf hai
Ye socho ki use tum par
Kitna Bharosa tha


Shayari On Beauty


💗रिश्ता,
दोस्ती और
प्रेम💕
उसी के साथ रखना
💖जो तुम्हारी हंसी के पीछे का दर्द,
गुस्से के पीछे का प्यार💟
और
💘मौन के पीछे की
वजह समझ सके.💖
Rista 
Dosti aur 
prem
Usi ke saath rakhna 
Jo tumhari hansi ke piche ka dard
Gusse ke piche ka pyar
Aur 
Maun ke piche ki
Wajah samjh sake
Shayari On Beauty Best 20+ collection
Shayari On Beauty


💖किसी से प्रेम करने की कोई
वजह नहीं होती,💟
💗प्रेम तो सिर्फ प्रेम है, यदि वजह है
तो वो प्रेम नहीं पसंद है !!💕
💜राधे राधे
Kisi se prem karne ki Koi
Wajah nahi hoti 
Prem toh sirf prem hai yadi wajah hai
Toh WI prem nhi pasand hai
Radhe Radhe

Shayari On Beauty in Hindi


💗रिश्तो का अहसास
कभी-कभी इंसान
ना टूटता है.🖤.
ना बिखरता है..
💟बस हार जाता है..
कभी खुद से..
कभी किस्मत से.💘.
❤️तो कभी अपनों से...
लरिश्तो का अहसास💖
Rishto ka ahsaas 
Kabhi kabhi insaan 
Na tutta hai
Na bikharta hai
Bas haar jaata hai 
Kabhi khud se 
Kabhi kismat se 
toh kabhi apno se 
Larishto ka ahsaas




💗बात करने के लिए
वक्त और शब्द💖
💗नहीं बल्कि मन होना
चाहिए..💟
Baat karne ke liye 
Waqt aur shbad 
Nahi balki man hona 
Chahiye

Shayari on Beauty Love




💕जिंदगी ने मुझे
एक चीज सिखा दी,💖
💗अपने आप मे खुश रहना
और
किसी से कोई उमीद💖
💗ना करना
Jindagi ne mujhe 
Ek chiz sikha di
Apne aap mein khush rahna
Aur
Kisi se koi Ummed
Na karna




💖जिसको जो कहना है,
कहने दो, अपना क्या💟
❤️जाता है। ये तो वक़्त
वक़्त की बात है,💟
💘वक़्त सबका आता है।
Jisko Jo kahna hai
Kahne do apna Kya
Jata hai ye toh waqt
Waqt ki baat hai
Waqt sabka aata hai


Shayari On Beauty



💟नदी जब किनारा
छोड़ देती है💖
राह की चट्टान तक तोड़ देती है
💘बात छोटी सी अगर चुभ जाए
दिल में तो
जिंदगी के रास्तों को भी❤️
मोड़ देती है
Nadi jab kinaara 
chhor deti hai
Raah ki chataan Tak Tor deti hai
Baat choti si agar chubh jaaye
Dil mein toh 
Jindagi ke raasto ko bhi
More deti hai




💗उसकी कदर करने में
देर मत करना..💖
💝जो इस दौर में भी तुम्हे वक़्त
देता हैं..💞
Uski kadar karne mein
Der mat karna 
Jo is daur mein bhi tumhe waqt 
Deta hai

Shayari On Beauty in Hindi



💖छोटी सी ज़िंदगी है,
हर बात में खुश रहो💗
💟जो चेहरा पास ना हो,
उसकी आवाज में खुश रहो💖
कोई रूठा हो आपसे,
उसके अंदाज़ में खुश रहो
💟जो लौटके नहीं आने वाले,
उनकी याद में खुश रहो
कल किसने देखा है,💟
💗अपने आज में खुश रहो
Choti si jindagi hai
Har baat mein khush raho
Jo Chehara pass na ho 
Uski aawaz mein khush raho
Koi rutha ho aapse
Uske andaaz mein khush raho
Jo lautke nahi aane wale 
Unki yaad mein khush raho
Kal kisne dekha h
Aapne aaz mein khush raho






💖जवाब तो हर बात का
दिया जा सकता है मगर,
जो रिश्तों की💙
💗अहमियत न समझ पाया वो
शब्दों को क्या समझेंगे,❤️
Jawaab toh har baat ka
Diya jaa sakta hai magar
Jo rishto ki 
Ahmiyat na samjh paya wo 
Shabdo ko kya samjhenge

Shayari On Beauty Love



💗मत छोड़ उसको
उसके हाल पे,❤️
क्या पता तेरे
💖सिवा उसका कोई
ना हो💟
Mat chhor usko
Uske haal PE
Kya pataa Tere
Siwa uska Koi 
Na ho




💗दर्द कागज़ पर
मेरा बिकता रहा💟
💕मैं बैचैन था,
रातभर लिखता रहा..💛
Dard kaagaz par
Mera biktaa Raha 
Mein bechain tha
Raat bhar likhta Raha 

Shayari On Beauty


🧡छू रहे थे सब,
बुलंदियाँ आसमान की💕
🥰मैं सितारों के बीच
Chhu rahe the sab 
Bulandiyan aasmaan ki
Main sitaaro ke bich 



💟चाँद की तरह छिपता रहा..
अकड होती तो,💗
💖कब का टूट गया होता,
मैं था नाज़ुक डाली,💕
जो सबके आगे झुकता रहा..
बदले यहाँ लोगों ने,
💗रंग अपने-अपने ढंग से,
रंग मेरा भी निखरा पर,💖
मैं मेहँदी की तरह पीसता रहा..
💗जिनको जल्दी थी,
वो बढ़ चले मंज़िल की ओर,
मैं समन्दर से राज💟
❤️गहराई के सीखता रहा..!!
Chand ki tarah chiptaa Raha
Akad hoti toh
Kab ka Tut Gaya hota
Main tha naazuk daali
Jo sabke aage jhuktaa Raha 
Badle yanha logo ne
Rang apne apne dhang se
Rang Mera bhi nikharaa par 
Mein mehandi ki tarah pista Raha
Jinko jaldi thi
wo badh chale manjil ki aur 
Main samandar se raaz
Gahraayi ke sikhta Raha 



💗मुझ मे लाख
बुराइयां सही...
लेकिन एक खूबी भी है,💖
💟मैंने कभी भी
किसी से रिश्ता रिश्तों को💕
💖मतलब के लिए
नहीं रखा💟
Mujhe mein lakh
Buraayian sahi
Lekin ek khubi bhi hai
Maine kabhi bhi 
Kisi ke rishto rishto ko
Matlab ke liye
 nahi rakha

Conclusion:

Hello dosto toh aapko Shayari On Beauty bahut hi jayda pasand aayega hoga ye Shayari toh ise share Kare

Tags:

Shayari On Beauty Best 20+ collection,

Shayari On Beauty,

Shayari On Beauty in Hindi,
Shayari on Beauty Love,



टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां