Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection

Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection

Hello guys Toh Aapke liye aaj main Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection lekar aaya hu toh aapko pasand aayega Ummed hai toh tadap Shayari ko share Kare aur comment me jarur bataye aapka tadap Shayari me pasand Kon sa part laga toh comment me Bata de


Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection
Tadap Shayari


          Tadap Shayari


❤️जाने किस का जिक्र है इस अफ़्साने में
दर्द मज़े लेता है जो दोहराने में ।💜
Jaane kis ka jikar hai is afsaane mein
Dard maje leta hai Jo dohrane mein



💟तुम बिन चलता तो हूँ..
पहुँचता कहीं नहीं हूँ !💖
Tum bin chalta toh hu
Pahuchta kahi nahi hu

       Tadap Shayari love


💝यू तो ए ज़िन्दगी
तेरे सफर से शिकायते बहुत थी💗
😂मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे
तो कतारे बहुत थी💙
You toh are jindagi
Tere safar se sikaayate bahut thi
magar dard jab dark karane pahucha
Toh kataare bahut thi



💟मीठा सा होता है सफ़र
यह जिंदगी का,💖
💝बस कड़वाहट तो किसी
से ज़्यादा उम्मीदें रखने💗
💞से होती हैं....
Mitha sa hota hai safar
Yah jindagi ka
Bas karbaahate toh kiss
Se jayda Ummed rakhne 
See hoti hai


     Tadap Shayari in Hindi



🖤खामोशियाँ बोल देती हैं
जिनकी बाते नहीं होती,💜
💙इश्क़ वो भी करते हैं जिनकी
मुलाक़ाते नहीं होती।।💖
Khamoshiya bol deti hai
Jinki baate nahi hoti
Ishq wo bhi karte hai jinki
Mulakate nahi hoti




💝मैं कुछ ख़ास तो नहीं..
मगर मेरे जैसे लोग कम हैं..💗
Main kuch khaas toh 
Nahi  Magar mere Jase log Kam hai



Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection
Tadap Shayari


      Tadap Shayari


❤️'दिल
बड़ा होना चाहिए..💜
💟बाते तो सब बड़ी बड़ी
करते हैं..💖
Dil
Bara hona chahiye
Baate toh sab bari bari
Karte hai





💞दिलों में खोट हैं..
जुबान से प्यार करते हैं..💗
💖बहुत से लोग दुनिया में यही
व्यापार करते हैं..!💝
Dilo mein khot hai
Jubaan se pyar karte hai
Bahut se log duniya mein yahi
Waypaar karte hai

     Tadap Shayari love


💕दुनिया के सबसे ज्यादा
सपने.❤️
💟इस बात ने तोड़े है की
लोग क्या कहेंगे"..💖
Duniya ke sabse jayda
Sapne 
Is baat ne tore hai ki
Log Kya kahenge



💖चेहरे अक्सर
झूठ भी बोला करते हैं..💝
💞रिश्तों की हकीकत वक़्त पर
पता चलती हैं..❤️
Chehare aksar
Jhut bhi bola karte hai
Rishte ki hakikat waqt par
Pata chakti hai

      Tadap Shayari in Hindi


💜मित्र के साथ बैठना
बहुत आसान है..💟
💕परन्तु खड़े रहना बहुत ही
मुश्किल है...💙
Mitr je saath baithna
Bahut asaan hai
Parantu khare rahna bahut hi
Muskil hai



💟दुनियां धोखा देकर
अक्लमंद हो गई..💖
💝और हम भरोसा कर के
गुनेहगार हो गए.💙
Duniya dhoka dekar
Akalmand ho gayi
Aur ham bharosha Kar ke 
Gunehgaar ho gaye

       Tadap Shayari


💟जो आपके साथ बुरे है,
उनके साथ ना अच्छे💖
❤️रहो, ना बुरे, सिर्फ उनसे
दूर रहो💕
Jo aapke saath bure hai
Unke saath na achche 
Rahi na bure sirf unse
Dur raho






💟मुझ में नही
खुदा में भी फर्क है💖
💝एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है ❤️
Mujh mein nahi
Khuda mein bhi Fark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahnge pathro mein darj hai

    

       Tadap Shayari love


💟कुछ
शब्द ही तो थे💖
💝जिनसे जाना था
तूने मुझे मैंने तुझे..💞
Kuch 
Sabd hi toh the
Jinse jana tha
Tune mujhe  mane Tujhe

 Conclusion: Hello Dosto Toh Aapko Shayari pasand aayega Ummed hai toh ise Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection share Kare comment me bataye love you



Tags:Tadap Shayari /तड़प शायरी Best 45+ collection,

Tadap Shayari,

Tadap Shayari love,

Tadap Shayari in Hindi,



टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां