Couple Shayari Best 35+ Collection

Couple Shayari Best 35+ Collection


Hello guys today new collection Shayari is Couple Shayari Best 35+ Collection toh aaj ka hamara Shayari hai couple Shayari Jo ki aapko bahut pasand aayega agar pasand aaye toh ise jayda se jayda share Kare Apne family friend and agar aapko hamare Shayari achcha lage toh hamre website www.romanticshayari.com ko subscribe jarur Kar le aur apna favorite Shayari part jarur bataaye aapko Jo achcha lage






Couple Shayari Best 35+ Collection
Couple Shayari


        Couple Shayari

💝सांप बेरोजगार हो गए..
अब आदमी काटने लगे...💗
❤️कुत्ते क्या करे..?
तलवे अब आदमी चाटने लगे..!💟
Saap berozgaar ho Gaye 
Ab aadmi kaatne lage
Kutte Kya Kare
Talve ab aadmi chatne lage




💜जीतने का मज़ा तभी
आता हैं जब,💘
❤️सभी आपके हारने का इंतज़ार
कर रहे हो..💗
Jitne ka maza tabhi 
Aaata hai jab
Sabhi aapke haarne ka intazaar
Kar rahe ho



     Couple Shayari in Hindi



💙वही जिसकी जबान की
कीमत हो वरना..❤️
💖सीना चौड़ा तो
हिजड़ो का भी होता हैं💞
Wahi jiski jaban ki
Kimat ho warna
Sina chora toh
Hizaro ka bhi hota hai




💗कलह पर
विजय पाने के लिए,💞
🧡मौन से बड़ा कोई अस्त्र
नहीं हैं..💛
Kalh par
Vijay paane ke liye
Maun se bara Koi ashtr
nahi hai


     Couple Shayari love



❤️एक औरत कभी उधार
नहीं रखती💟
💜मोहब्बत, इज़्जत, खुशी
वफा💕
सब दुगना करके लौटाती है💖
Ek aurat kabhi udhaar
 nahi rakhti 
 Mohabbat izjat Khushi
 Wafa
 Sab duguna karke lautati 





💙स्त्री सुंदर है इसलिए प्रेम हुआ तो वो
वासना हुई..❤️
💟स्त्री से प्रेम हुआ फिर वो सुंदर हुई
तो वो यकीनन प्रेम हुआ...💜
Istri Sundar hai isliye prem hua toh wo
Wasna hue
Istri se prem hua Phir wo Sundar hue
Toh wo yakinn prem hua


Couple Shayari Best 35+ Collection
Couple Shayari

       Couple Shayari

💞वहाँ तूफान भी हार जाते है..
जहाँ कश्तियाँ जिद पे होती है..💖
Waha tufaan bhi haar jaate hai
Janha kashtiya jid pe hoti hai




💛किसी की चंद गलती
पर न कीजिये कोई फैसला..💟
💞बेशक कमियां होगी पर
खूबियां भी तो होगी.💖
Kisi ki chnd galti
Par na kijiye Koi faisla
Beshak kamiya hogi par
Khubiyan bhi toh hogi


      Couple Shayari in Hindi



💞खुल सकती हैं गांठे
बस ज़रा से जतन से मगर..💝
💙लोग कैंचियां चला कर,
सारा फ़साना बदल देते हैं..💛
Khul sakti hai gaanthe 
Bas Zara  se jatan se magar
Log kainchiyan Chala Kar
Sara fasana badal dete hai




❤️मनचाहा
बोलने के लिए..🖤
💜अनचाहा सुनने की ताकत
होनी चाहिए💝
Manchaha
Bolne ke liye
Anchaha sunne ki taakat
Honi chahiye

     Couple Shayari love



💙कोई ऐसा सेनिटाइजर
भी बनाओ जिससे मन❤️
💞का मैल और दिल की
नफरत भी धुल जाए💕
Koi aesa senitizer 
Bhi banao jisse man 
Ka mail aur Dil ki
Nafrat bhi dhul jaye




💗मोहब्बत की आखरी किस्त
जिस्म है💙
💟जिस्म मिल जाए मोहब्बत
खतम..........💟
Mohabbat ki aakhri kist
Jism hai
Jism mil jaaye mohabbat
Khatm


       Couple Shayari


💞औरत को देने वाले उपहार में
सबसे बेहतर चीज हैं।💝
🧡उनका सम्मान करना
Aur ko Dene Wale uphaar mein 
Sabse behtar  chiz hai
Unka saman Karna



❤️लोग दीवाने है बनावट के,
हम कहा जाएँ सादगी लेकर..🧡
Log diwane hai banawat ke
Ham kaha Jaye saadgi lekar


      Couple Shayari in Hindi


💗चुप यूँ नहीं कि लफ़्ज कम हैं,
चुप यूँ हैं कि लिहाज़ बाकी है ...💕
Chup you nahi ki lafz Kam hai
Chup you hai ki lihaz baaki hai

Tags:  Couple Shayari Best 35+ Collection,

Couple Shayari,

Couple Shayari in Hindi,

Couple Shayari love,


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां