Manzil Shayari Best 30+ collection

Manzil Shayari Best 30+ collection


Hello guys Toh main aapke liye Manzil Shayari Best 30+ collection behtareen kuch new Shayari laya hu Ummed hai ki aapko pasand aayega manzil Shayari bahut achcha Shayari hai aap pasand aayega agar pasand aaye toh isse apne family friend main share jarur Kare




     Manzil Shayari

   

💕वक़्त आपको बता
देता है कि लोग💙
💗क्या थे और आप
क्या समझते थे💞
Waqt aapko Bata
Deta hai ki log
Kya the aur aap
Kya samjhte the




❤️मौका सबको मिलता है,
वक्त सबका आता है,💝
💟कोई चाल चल जाता
है, कोई बर्दाश्त कर जाता💗
है..
Mauka sabko milta hai
Waqt sabka aata hai
Koi chaak chal jata
 hai Koi bardast Kar jata 
 Hai

      Manzil Shayari in Hindi


❤️बहुत कम लोग हैं
जो मेरे दिल को भाते💞
💟हैं और
उससे भी बहुत कम हैं💛
💜जो मुझे समझ पाते हैं
Bahut Kam log
Jo mere Dil ko bhaate 
Hai aur
Usse bhi bahut Kam hai
Jo mujhe samjh paate hai





💗जिसे तुम्हारी जरूरत न हो
फिर भी जो तुमसे रिश्ता निभाए..❤️
💖ऐसा रिश्ता किसी
खुशनसीब को ही मिलता हैं..💘
Jise tumhari jarurat na ho
Phir bhi Jo tumse rishta nibhai
Aesa rishta kisi
Khushnasib  ko hi milta hai

       Manzil Shayari love



💛जो रिश्ते गहरे होते हैं
वो अपनापन का शोर,💜
💗नहीं मचाते..
Jo rishta gahre hote hai
Wo apnapan ka shor
Nahi machaate





❤️कौन, कब,
किसका और कितना💞
💜अपना है..
यह सिर्फ वक्त बताता है🧡
Kon jab
Kiska aur kitna
Apna hai
Yah sirf waqt batata hai


     Manzil Shayari




💙हमारी उनसे ऐसे भी होती
हैं बातें..💛
💗ना वो बोलते हैं और ना हम
बोलते हैं❤️
Hamari unse aese bhi hoti
Hai baate
Na wo bolte hai aur na ham
Bolte hai




❤️मोहब्बत भी ठंड
जैसी है,💛
💞लग जाये तो
बीमार कर देती है💟
Mohabbat bhi thand
Jaisi hai
Lag jaaye toh
Bimaar Kar deti hai

       Manzil Shayari in Hindi



💕जाने वाले एक बात तो बता
क्या हम कभी याद भी आयेंगें।💘
Jaane wale ek baat toh Bata 
Kya ham kabhi yaad bhi aayenge



💗एक तमन्ना थी कि
ज़िन्दगी रंग बिरंगी हो❤️
💞और दस्तूर देखिए
जितने मिले गिरगिट ही मिले💗
Ek tammana thi ki
Jindagi rang birangi ho
Aur dastur dekhiye
Jitne mile girgit hi mile

        Manzil Shayari love



💕पल-पल रंग बदलती
है दुनिया और💗
❤️लोग पूछते हैं होली कब है!
Pal pal rang badalti 
Hai duniya aur 
Log puchte hai Holi kab hai





💗नमक की तरह
हो गयी है जिंदगी,❤️
💞लोग स्वादानुसार
इस्तेमाल कर लेते हैं 💗
Namak ki tarah
Ho gayi hai jindagi
Log swadanusaar 
Istemaal Kar lete hai
      

        Manzil Shayari


💛घमण्ड के अंदर सबसे
बुरी बात यह होती है की💜
❤️वो आपको कभी महसूस
होने नहीं देगा की❤️
💖"आप गलत हो"
Ghamand ke andar sabse
Buri baat yah hoti hai ki
Wo aapko kabhi mahsus
Hone nahi dega Ki
Aap galat ho




💛लिबास कितना भी
कीमती हो💗
❤️घटिया किरदार को छुपा
नहीं सकता💞
Libaas kitna bhi
Kimti ho
Ghatiya kirdaar ko chupa
Nahi sakta

        Manzil Shayari in Hindi



💕एक बार अगर किसी इंसान
पर से भरोसा उठ जाए💟
💜तो फिर वो जहर खाये
या कसम कोई फर्क नहीं❤️
💞पड़ता..
Ek baar agar kisi insaan
Par se Bharosa uth jaaye
Toh Phir wo jehar Khaye
Ya Kasm Koi Fark nhi
parta

 Conclusion: Hello Dosto Manzil Shayari Best 30+ collection Shayari kase laga Ummed hai ki achcha hi laga hoga agar pasand aaya hai toh comment me apna favorite Shayari jarur bataye love you take care


Tags:Manzil Shayari Best 30+ collection,

Manzil Shayari,

Manzil Shayari in Hindi,

Manzil Shayari love,


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां