Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection

Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection


Hello guys Toh Aaj Aapke liye Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection new layaa hu Ummed hai ki aapko jarur pasand aayega agar pasand aaye toh isse share jarur Kare Shayari On Beautiful Girl family friend and gf bf




Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection
Shayari on Beautiful Girl


       Shayari on Beautiful Girl

💖चरित्र अगर
कपड़ों से तय होता.💞
💗तो कपड़ों की दूकान " मंदिर"
कहलाती.💘
Charitr Agar
Kapro se Tay hota
Toh kapro ki dukan mandir 
Kahlati



💝खुल सकती हैं गांठे
बस ज़रा से जतन से मगर..💛
💕लोग कैंचियां चला कर,
सारा फ़साना बदल देते हैं..❤️
Khul sakti hai gathr
Bas Jara se jatan se magar 
Log kochiyan chala Kar
Sara fasana badal dete hai

       Shayari on Beautiful Girl in Hindi



💝इंसान खुद की गलती पर
अच्छा वकील बनता है💞
💗और दुसरो की गलती पर सीधा
जज बन जाता है...💖
Insaan khud ki galti par 
Achcha wakil banta hai
Aur dusro ki galti par sidha
Jaj ban jata hai



💜ईमानदारी"
एक महंगा शौक हैं💙
💟जो हर किसी के बस की बात
नहीं हैं..💖
Imaandar
Ek mahnga shok hai
Jo har kisi ke bas ki baat
Nahi hai

          Shayari on Beautiful Girl on love



💝चिंता और तनाव
दूर करने का बस एक ही💞
💗उपाय हैं..
आँखे बंद करके सुबह शाम मंत्र💖
💙बोलिए भाड़ में गई दुनिया
Chinta aur tanaw
Dur karne ka bas ek hi
Upaay hai
Aankhe band karke subah Shaam mantr 
Boliye bhaar mein gayi duniya




💜स्टेशन जैसी हो गयी है
ज़िन्दगी, जहां लोग तो💟
💕बहुत है, पर अपना कोई
नहीं..💘
Station jasi ho gayi hai
Jindagi janha log toh
Bahut hai par apna Koi
Nahi


Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection
Shayari on Beautiful Girl

  

     Shayari on Beautiful Girl

💟हौसला होना चाहिए
बस जिंदगी तो💙
💜कहीं से भी शुरू हो सकती हैं..
Hausla hona chahiye
Bas jindagi toh
Kahi se bhi shuru ho sakti hai





💖कलयुग है साहेब
यहाँ झूठे को स्वीकार किया💟
💛जाता हैं और
सच्चे का शिकार किया जाता हैं..💕
Kalyug hai shaheb
Yanha jhuthe ko swikar Kiya
Jata hai aur
Sachche ka shikar Kiya jata hai

       Shayari on Beautiful Girl in Hindi



💗बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको,
पर खुशबु ने शहर भर में तमाशा कर दिया।💘
Bari khamoshi se bheja tha gulab usko
Par khushboo ne shehar bhar mein tamaasha Kar diya






💕अकेले हम ही शामिल
नहीं हैं इस जुर्म में,💝
❤️नजरें जब भी मिली थी
मुस्कराये तुम भी थे।💛
Akele ham hi Shamil 
Nahi hai is jurm mein
Najre jab bhi mili thi
Muskaraye tum bhi the

         Shayari on Beautiful Girl on love



💙मुसाफिर कल भी था
मुसाफिर आज भी हूं,💖
❤️कल अपनों की तलाश में था
आज अपनी तलाश में हूँ ।।💛
Musaafir Kal bhi tha 
Musaafir aaj bhi hu
Kal apno ki talaash mein tha
Aaj apni talaash mein hu



💙इरादे मेरे
हमेशा साफ़ होते हैं..💘
💕इसलिये कई लोग मेरे खिलाफ
होते हैं.💗
Iraade mere
Hamesha saaf hote 
Isliye kayi log mere khilaf
Hote hai

      Shayari on Beautiful Girl


💕इंसान का असली चरित्र सामने
तब आता हैं..💞
❤️जब वो नशे में होता हैं.!
नशा चाहे पैसे का हो रूप का हो💙
💛या शराब का..
Insaan ka asli charitr saamne 
Tab aata hai
Jab wo nashe mein hota hai
Nasha chahe paise ka hi rup ka ho
Yaa sharab ka




💕दो जहाँ के बीच फ़र्क,
सिर्फ एक सांस का है..💗
💗चल रही है तो यहाँ,
रुक गयी तो वहाँ..💛
Do janha ke bich Fark
Sirf ek saans ka hai
Chal rahi hai toh yanha
Ruk gayi toh wanha

       Shayari on Beautiful Girl in Hindi



💙हर कोई आप को नहीं
समझेगा |💘
💕यही जिंदगी हैं...
Har koi aap ko nahi
Samjhega
Yahi jindagi

Conclusion: Hello Dosto Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection kesa laga comment Kare jarur bataaye Kon sa aapko pasand aaya hai aur Kon sa Shayari aap dekhna chahenge


Tags:Shayari On beautiful Girl Best 30+ collection,

Shayari on Beautiful Girl,

Shayari on Beautiful Girl in Hindi,

Shayari on Beautiful Girl on love,

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां