Pyar Bhari Shayari in Hindi 2020

 Pyar Bhari Shayari in Hindi 2020


Hello guys toh aaj ki Shayari pyar karne wall ke liye special Ummed hai mujhe ki aap logo ko Bahut pasand aayega toh is Shayari ka naam hai pyar Bhari Shayari apne chaahne walo ko jarur share karna aur apne friends me bhi toh aur Shayari padhne ke liye hamare website www.Romanticsshayari.com   par visit jarur Kare aur apna pyar and support karte rahe 𝙃𝙖𝙢𝙚 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 𝙥𝙖𝙧 𝙗𝙝𝙞 𝙅𝙖𝙧𝙪𝙧 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙆𝙖𝙧 𝙡𝙞𝙣𝙠 𝙥𝙖𝙧 𝙘𝙡𝙞𝙘𝙠 𝙠𝙖𝙧𝙠𝙚 =


Pyar Bhari Shayari in Hindi 2020
Pyar Bhari Shayari



      Pyar Bhari Shayari in Hindi


💕मिलो एक बार को तुम

शिदत से एक बात करनी है💗

💘तूझ से गले लग कर

तेरी ही शिकायते हजार करनी💞

है.!!

Milo ek baar ko tun

Sidat se ek baat karni h

Tujh se gale lag Kar 

Teri hi sikayate hazaar karni 

hai



🧡कुछ यूं ही चलेगा तेरा मेरा

रिश्ता उम्र भर,💘

💞मिल गए तो बाते लम्बी,

ना मिले तो यादें लम्बी!💝

Kuch you hi chalega Tera Mera

Rishta Umar bhar

Mil gaye toh baate lambi

na mile toh yaade lambi


        Pyar Bhari Shayari



💖भरी महफ़िल में

दोस्ती का ज़िक्र हुआ💗

💟हमनें तो सिर्फ आपकी ओर देखा

और लोग वाह-वाह करने लगे...!!💙

Bhari mahfil me

Dosti ka jikar hua 

Hmne to shirf apki or dekha

Or log wah wah krne lage





💘मैंने कब कहा वो मिल जाए मुझे,

गैर ना हो जाए बस इतनी सी हसरत है..💞

Mena kab kaha wo mil Jaye mujhe

Gair na ho Jaye bus itne se hasrat h


        Pyar Bhari Shayari in Hindi


🧡गजब का वायरस है साहब,

पहले ही लोगों में💞

💘कम दूरियाँ थीं,

जो इसने आकर बड़ा दिया💞

Gajab ka viraus h shahab

Pahle he logo me 

Kam dooriya thi 

Jo isne akar badha deya 



     Pyar Bhari love Shayari



💟क्या बेच कर हम खरीदें
'फुर्सत ए जिंदगी",💗
💖सब कुछ तो गिरवी पड़ा हैं
ज़िम्मेदारी के बाज़ार में!....❤️

Kya bech kar hum kharide 

Fursat ay jindagi 

Sab kuch to gerbi pada h 

Jimdari ke bajar me





❤️तुम्हीं ने सफर करवाया था

मोहब्बत की कश्ती पे.❤️

💜अब नजरें ना फेर

मुझे डूबता हुआ भी देख.💖

Tumhi ne shafar karwaya tha 

Mohabbat ke kasti pe

Ab najare na fer 

mujhe dubta huaa bhi dekh



      Pyar Bhari Shayari in Hindi



💟तेरे प्यार की हिफाजत कुछ

इस तरह से की मैंने,💗

💞जब भी किसी ने प्यार से देखा तो

नजरें झुका ली मैंने💘

Tera payar ke hefajat kuch

Is tarah se ke mena

Jab bhi kesi ne payar se dekha to

Najare jhuka li mena




💙फ़िर एक बार मिलो पहली

बार की तरह,💟

💗फ़िर एक बार तुम्हें पहली

बार देखना है!.!💖

Phir ek baar Milo pahli 

Baar ke tarah

Phir ek baar tumhe pahli 

Baar dekhna h



      Pyar Bhari Shayari


💙यूं तो  घूम

लिया हमने सारा जहां,💗

❤️लेकिन तेरी गली की बात ही

कुछ और है!💜

 

You to Ghum 

  Leya hmne saara jahaa 

  Lekin Teri gali ke baat he 

  kuch or h 





💙फर्क है...

दोस्ती और मोहब्बत में💟

💗बरसों बाद मिलने पर

मोहब्बत नजरें चुरा लेती है💖

❤️और दोस्ती गले लगा लेती हैं.

Phark h 

Dosti or mohabbat me

Barso baad milne par

 mohabbat najare chura leti h 

 or dosti gale laga leti h 



       Pyar Bhari love Shayari



❤️मैं तो चाहता हूँ

हमेशा मासूम बने रहना,💗

💖ये जो जिंदगी है

समझदार किये जाती है।💜

❤️गुलज़ार

Me to chahta hu 

Hamesa mahsus bane rahna 

Ya jo jindagi h 

Samajhdar keya jaati h 

Guljaar





💟सब को मालूम है बाहर की

हवा है क़ातिल💗

💖यूँ क़ातिल से उलझने की ज़रूरत

क्या है...💕

shab ko malum h bahar ke

Hawa h kaatil

You kaatil se uljahn ke jarurt

Kya h


   Pyar Bhari Shayari in Hindi



💙लफ़्ज़ों के भी

ज़ायके होते हैं,💟

💖परोसने से पहले

चख भी लेना चाहिए..💟

Lafjo ke bhi

Jaike hote h 

Parosne se pahle

Chakh bhi lena chaiya







💗मत करो इश्क साहब

बहुत झमेले है,💖

💟इश्क करने वाले हँसते सबके

साथ है और रोते अकेले🧡

💙है

Mat Karo ishaq shahab 

Bahut jhamele h

Ishaq krne Wale haste sabke

 saath h or rote akela h



       Pyar Bhari Shayari



💟हजारों चेहरों में

एक तुम दिल को अच्छे लगे💗

💞वरना ना चाहत की कमी थी

और ना चाहने वालों की💝

Hajaro chehro me 

Ek tum Dil ko ache lage

Warna na chaaht ke kami thi

Or na chaahne walo ke






🧡रिश्ते धीरे धीरे ही

ख़त्म होते हैं🥰

💟बस पता

अचानक से चलता है💗

Rishte dheere dheere he 

Khatm hote h 

Bus pata 

Achanak se chalta h




       Pyar Bhari love Shayari 



💖आज खुदा ने मुझसे कहा भुला

क्यों नहीं देते उसे,💟

❤️मैंने कहा इतनी फिक्र है तो मिला

क्यों नहीं देते..!!💗

Aaj khuda ne mujhse kaha bhula 

ku nahi dete usay 

Mena kaha itne fikar h to mila

Ku nahi dete








💙यादों की किताब उठा कर

देखी थी मैंने,🧡

💘पिछले साल इन दिनों तुम

मेरे थे.💕

Yado ke kitabo utha kr

Dekhi the mena

Pichle saal in dino tum

Mere the


Conclusion

Hello dosto Ummed hai ki aapko ye Shayari bahut pasand aaya hoga toh isse jayda se jayda share pyar Bhari Shayari ko aur hame Instagram par bhi follow Kare 


Tags

Pyar Bhari Shayari in Hindi,
Pyar Bhari Shayari,
Pyar Bhari love Shayari,


टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां